免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhuhusheng

[Veritas NBU] 请问哪位大大用过comvault,和NBU比起来,效果如何啊? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
CV还是有待成熟的 还太嫩了
NBU毕竟是老大

同样环境的配置CV要比NBU贵

CV的索引结构设计的很先进,当环境复杂、服务器多的时候,对索引管理的优势体现的非常明显,但是环紧相对简单的时候,索引优势不明显
NBU索引结构至今仍然是限制其发展的瓶颈

CV有全中文图新界面,这是因为其开发团队中华人较多,对于英语水平较低的用户来讲 这是个优势

至于备份及恢复的性能上,个人觉得两者差别不多

稳定性上CV比起NBU差太多,毕竟是新软件

论坛徽章:
12 [报告]
有技术含量的还是用NETWORKER

论坛徽章:
13 [报告]
LS的。。。。

人家讨论CV和NBU呢

论坛徽章:
14 [报告]
楼上是强人啊!

论坛徽章:
15 [报告]
呵呵,也可以加入第三方的软件嘛,技术第一啦,不过我没用过CV,总的来说,我觉得NBU还是比较稳定的

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 saintdragon 于 2007-11-21 17:10 发表
cv号称支持跨平台,NBU就不行吧

版主你是不是要学习一下了.
sand_hz 该用户已被删除
17 [报告]

论坛徽章:
18 [报告]
汗,学习ing。。。。。。
原来听别人说过NBU不支持windows,windows备份要用BE,看来要自己去实际验证呀!!

论坛徽章:
19 [报告]
CV的技术支持比较差。
这个你从双方的官方网站上,它们的支持页面就可以看出差距。NBU和BE的各种支持文档汇总的很全面,NBU错误报告和建议都比较详细易懂,CV的完全看不懂是啥意思。。。而且赛门铁克的800支持也比较到位。CV毕竟比起赛门铁克来说是个很小的公司,技术支持这方面就差远了。

论坛徽章:
20 [报告]
也许软件本身还可以,售后可能要差很多吧