免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: zhengyan1983

什么时候是招聘旺期呀? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2007-11-19 12:47 发表
1 2楼互为马甲

一二确实都是我,以前注册了一个,后来不知道怎么进不去了,后来又注册了一个。一登陆发现第一个又能进去了。中午不知道怎么的,怎么登陆成第二个了,你不说,我自己都不知道。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 netment 于 2007-11-19 11:45 发表
现在都年底都是 建议你通过猎头帮你找

猎头知道不少,也有保持联系。可能是我的职位太普遍了,我是做系统维护\技术支持\helpdesk之类的,感觉竞争力不够强,所以联系我的猎头比较少,都是靠自己在网上投,投了半年了,还没找到合适的。

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 jusl 于 2007-11-19 16:18 发表
在不在杭州!在的话联系我!我们公司在内部招聘!我可以推荐下!

谢谢!可惜我不在杭州,暂时也不打算去杭州发展,不过还是很感谢你!

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 yueliangdao0608 于 2007-11-19 16:38 发表
你找什么样的工作。可以联系我。我们现在招人。

http://topic.csdn.net/u/20071119 ... e-9dc82f26b7cc.html

谢谢!我看到你的QQ了,加你了。

论坛徽章:
15 [报告]

论坛徽章:
16 [报告]
找猎头是个快捷的方法。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 bilbo0214 于 2007-11-20 12:24 发表
找猎头是个快捷的方法。

我找猎头,猎头不一定理我呀,我又不是大牛。顶多也就牛毛一根!

论坛徽章:
18 [报告]
熬到牛人的地步 在跳

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 managergh 于 2007-11-22 13:37 发表
熬到牛人的地步 在跳

不是牛人就不好跳,可不跳就不能成长为牛人,所以,先跳就好了

什么事儿,都是第一次比较难的,嘿嘿,越做就会越熟练的,哈哈

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 alvis 于 2007-11-22 19:51 发表

不是牛人就不好跳,可不跳就不能成长为牛人,所以,先跳就好了

什么事儿,都是第一次比较难的,嘿嘿,越做就会越熟练的,哈哈

真的好难呀~~~~~好工作,适合的工作太难找了