免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问有用python写的成熟的论坛解决方案吗? [复制链接]

论坛徽章:
就象discuz 和phpbb这样的用php写的BBS解决方案。

论坛徽章:
没有。

论坛徽章:
早有的 http://www.thinkerunion.net/ 等51boo.com这个虚拟主机正常就可以看到,部署半年多,宕机四五次了!!!

论坛徽章:
原帖由 aoeiu 于 2007-11-23 08:58 发表
早有的 http://www.thinkerunion.net/ 等51boo.com这个虚拟主机正常就可以看到,部署半年多,宕机四五次了!!!

哦?为什么会宕机呢,是BBS的问题吗?

论坛徽章:
原帖由 zywangyan 于 2007-11-23 18:53 发表

哦?为什么会宕机呢,是BBS的问题吗?

怎么会是程序的问题?!陈子成的那51boo.com纯是帮骗子而已,你搜下网上的投诉的,现在任何联系都不给回复,而三四百块钱怎么报案?!——我在上面提供源码下载的

论坛徽章:
原帖由 aoeiu 于 2007-11-24 13:46 发表

怎么会是程序的问题?!陈子成的那51boo.com纯是帮骗子而已,你搜下网上的投诉的,现在任何联系都不给回复,而三四百块钱怎么报案?!——我在上面提供源码下载的

请教一下!您买了多大的空间?我现在想自己建个论坛可是没经验呀,不知道一个小型论坛需要多大的空间。还有就是您能给我一份源码吗?我在python金典上看过一个论坛源码也许是没怎么深入吧,觉得他的代码有点简陋。如果可以的话请发到我的邮箱里面zywangyan@gmail.com 谢谢