免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

关于ftp找不到*PGM的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在mylib下面建立了一个src file,QCLSRC
然后建立了一个cl程序 cltest。按14编译
成功。
可以在mylib下看到cltest的*PGM程序

但是我从我的windows系统ftp到400主机后
cd mylib

ls-->
QCLSRC.CLTEST

却没有那个编译好的*PGM,为什么,?我要怎么才能找到这个*PGM?

论坛徽章:
2 [报告]
用WRKOBJ 命令可以查找到编译后的文件。

论坛徽章:
3 [报告]
FTP是文件传输协议,谢谢

PS: PGM不是文件

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 xuguopeng 于 2007-11-22 12:43 发表
FTP是文件传输协议,谢谢

PS: PGM不是文件

谢谢斑竹,呵呵。

那就是说ftp是get不到程序的。
那我想把程序down下来,有什么方法吗

论坛徽章:
5 [报告]
你是想把程序的代码下载下来?
还是想把程序下载下来?

论坛徽章:
6 [报告]
你可以把PGM保存到SAVF下,然后GET下来
命令为:
CRTSAVF
SAVOBJ
然后FTP,把SAVF下载就行

论坛徽章:
7 [报告]
昨天看错问题了。
如果要下载程序源码,AS400有自带的下载工具。还可以上传。
Actions(操作)菜单下:
    Date Transfor  From iSerise(接受来自主机的文件)

单击工具条就可以进入下载画面。
   iserise: 1  400服务器ID
                 2  要下载的文件 格式:库/源文件(成员)

PC:       1  文件(或打印)可自选。
                 2  文件路径(要事先生成文件,类型自定。建议WORD)

就可以下载了。如果是表结构还可以下载数据。可自己试试。