免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 57401 | 回复: 33
打印 上一主题 下一主题

牛书!Head First Design Patterns中文版PDF完整高清版电子书下载! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-11-25 02:01 |只看该作者 |倒序浏览
牛书!Head First Design Patterns中文版PDF完整高清版电子书下载!  

走过路过不要错过。。最新奉献啦啊!!

深入浅出设计模式

又名:   Head   First   Design   Patterns

作者:   (美)弗里曼(Freeman,E.)

副标题:   Head   First   Design   Patterns


简介   ······   
  你不想重新发明车轮(或者更差的是,没有充气车胎的轮子),所以你从设计模式中寻求帮助——
设计模式是过去人们面对同样的软件设计问题所得到的经验。   有了设计模式,就可以利用其他人的实践经验的精华,
因此省下的时间可以用在其他的事情上,如:更有挑战性的事情、更复杂的事情以及更有趣的事情。你想要学习:
     ·重要的模式   ;
     ·何时使用某个模式,为何使用该模式;
     ·如何在你自己的设计中马上采用这些模式;
     ·何时不该使用该模式(如何避免滥用模式);   
     ·某个模式是依据哪些面向对象设计原理而设计出来的。   
     更重要的是,你想在学习设计模式的过程中,不感觉到昏昏欲睡。如果你曾经读过任何一本深入浅出(Head   First)系列书籍,
你就会知道能够从本书中得到的是:透过丰富的视觉效果让你的大脑充分地运作。本书的编写运用许多最新的研究,包括神经生物学、认知科学以及学习理论,
这使得这本书能够将这些设计模式深深地烙印在你的脑海中,不容易被遗忘。你将会更擅长于解决软件设计中的问题,
并能够和你的团队成员用模式的语言来更好地沟通。

作者简介   ······   
  Eric   Freeman以及Elisabeth   Freeman是作家、教育家以及技术发明者。
他们在迪斯尼公司领导了四年的数字媒体以及因特网的开发,后来他们将这些经验应用在他们自己的媒体中,
包括这本书中。Eric具有耶鲁大学的计算机科学博士学位,Elisbeth具有耶鲁大学的计算机科学硕士学位。
     Kathy   Sierra(javaranch.com的创始者)以及Bert   Bates是畅销的“深入浅出”(Head   First)系列书籍的策划者,
也是Sun公司Java开发员认证考试的开发者。

下载地址
http://www.shubulo.com/viewthread.php?tid=36981&fromuid=558

不要注册!不要积分!完全为人民服务!!!有钱的捧个钱场   有人的捧个人场了啊!!顶我个!!

评分

参与人数 1可用积分 +5 收起 理由
starxing + 5 我很赞同

查看全部评分

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-11-26 18:20 |只看该作者
谢谢LZ分享啊

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-11-27 02:03 |只看该作者
谢谢LZ

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
4 [报告]
发表于 2007-11-27 08:49 |只看该作者
楼主好人。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-11-27 12:59 |只看该作者
楼主好人。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-11-28 11:33 |只看该作者
先下来看看
penguin_g 该用户已被删除
7 [报告]
发表于 2007-11-28 15:23 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-11-30 12:27 |只看该作者
ding yi ge

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-11-30 13:51 |只看该作者

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-12-03 07:45 |只看该作者
好.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP