免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ABAP2007

【大连地区】诚聘PHP高级程序员 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
2-7K 这个范围跨度不太合理.

对于求职者来说, 最重要的是明白自己值多少钱. 对于招聘者来说, 最重要的是明白自己需要多少钱的人. 如果任意一方不明白自己的情况, 招聘活动一般会失败.

*****更新*****
刚才去楼主给的网站看了, 同样标题的工作薪水范围是 5-7K, 不知道是否相同的职位?

论坛徽章:
22 [报告]
回复楼上:

谢谢你的建议。其实只要是人才。。赞同公司的企业文化,公司也觉得人才不错都会录用的。至于每个人认为自己值多少钱这个事,有很多人对自己的要求会高一些,公司招人给薪水主要是看:1、现在的薪金状况。2、人品。3、技术能力。4、面试时候给面试官留下的印象等等……其实2-7K差不多就是这个职位的待遇了。网站上5-7K也是这个职位。有能力的都可以拿那么多。

论坛徽章:
23 [报告]
不知道投名状好看不,打算去影院欣赏一下。。

论坛徽章:
24 [报告]
如果帅是一种错,那我已经铸成大错;如果可爱是一种罪,那我已经滔天大罪。做人真难!你就好啦,没错又没罪,真羡慕你啊!

论坛徽章:
25 [报告]
如果现在还不给自己的职业做个规划的话,我只能继续迷茫下去……

论坛徽章:
26 [报告]
快要下班了。自己先顶一下。。。方便晚上到家才能上网的朋友看。

论坛徽章:
27 [报告]
帮顶下,如果我现在没工作,就去试试了

论坛徽章:
28 [报告]
不知道是代哪个公司招的?招到了没?大连PHPer看起来不是很多,都去搞Java .net了

论坛徽章:
29 [报告]
恩,说实话PHPER相对比较少一些,公司名称在这我不方便透露,不过有意向的话可以加我,我告诉你。。。

论坛徽章:
30 [报告]
悼念我未曾见过的我女朋友的爷爷。。。