免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: suyh

必须警惕CISCO在中国的动向 [复制链接]

论坛徽章:
171 [报告]

必须警惕CISCO在中国的动向

真为中国人感到耻辱

论坛徽章:
172 [报告]

是不是有点小题大做了?
cisco的产品在全世界都用的好好的,并没有发生什么泄密事件啊。万一真的一天这事发生了,全世界都知道了,那么损失最大的难道是cisco吗,恐怕到时候美国政府会比cisco更伤心的,因为没有人会在买cisco的产品了,包括美国国内的公司!!!我个人还是很信的过思科的

论坛徽章:
173 [报告]

我认识的一位IT专家两年前就对我说过类似的话了。没办法,谁叫我们造不出好的网络产品呢?江苏电力骨干网马上就升级到CISCO12000系列……

论坛徽章:
174 [报告]

我们公司国货占大部分。

论坛徽章:
175 [报告]

这只是我们忧虑的一方面。
昨天看了一本杂志说欧美之忧。说中国过于开放了。
将来可能回遇到经济安全问题。
可能会走巴西的路。在物流,在制造。在核心的技术。在生活的每个方面。我们的官员太崇拜老外了,不给我们自己民族企业更多的机会。。。。
   所以我们倡导振兴民族企业。。。。

论坛徽章:
176 [报告]

我们都在大喊大叫,都在说支援国产国货。那,我建议大家从小事做起:
1、不吃KFC、麦当劳。
2、公司采购尽量说服同事买国产的、像打印机、传真机。电脑买TCL、联想。
3、家具电器时、就连洗发水也支持国货。

每个人都有自由,自由决定自己买什么,所以我只要求自己,我在这方面对我自己很赞同,因为我做到了。

论坛徽章:
177 [报告]

中国政府应该高度重视此类网络安全问题,对于这样的事情要全面清查,如果属实这种危害国家的公司就应该把他费了,要cisco做巨额赔尝,并且全力开发属于本国技术的安全稳定高性能的产品。CU之所以会有这样的说法,或是有这样的事,主要是因为中国长期不重视信息化建设,导至信息化安全及技术的落后。没有把相应的人放到相应的位置上去是主要原因,中国目前是个老年型的国家并没有把真正能发挥做用的人放在最高层,放在最前线。中国自我改善的步伐远没有发展所需要的快,中国的"软件"发展落后己是中国面临的最重要的问题之一。现在中国人民能改变的事实在不多。对中国政府视目以待吧!中国的人权革命也正在酝酿呢!

论坛徽章:
178 [报告]

好.抵制cisco.可我说了不算.

论坛徽章:
179 [报告]

中国人,争气一点啊!
就拿手机来说,国产的要和进口的一样贵,这一点做的最差了,为什么不看看电视机在国内的发展史?
中国人总是以自身利益放在首位的!
也不知道是为什么,我们的父辈的思想是多么的好,中国才发展了几十年,人的思想就便成这样了@美国发展了几百年,也不见得有中国人这样利益心强的不认你是谁!

论坛徽章:
180 [报告]

本来还想过CCNA,CCNP,CCIE。

现在看来。。。。。。。。