免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: suyh

必须警惕CISCO在中国的动向 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

必须警惕CISCO在中国的动向

我导师说:前几年他陪中国军方(未漏身份)去该公司(美国)想采购.军方说:售后服务何如?
该公司说:很好,您看,我们正在远程监控印度的一台router, -------于是不在采购其产品!

论坛徽章:
62 [报告]

晕,无聊啊,发这样的文章,版主是不是技术人员啊,如果不是说什么危言耸听的话,中国的那么多专家都没发什么评论呢,你发的算什么啊!传言早就有了,至于到底有没有问题,大家也没人知道,中国的科学家门也不是菜的,如果真有问题早就提出不用cisco的设备了,到现在还在用,可以说明没什么很大的问题

论坛徽章:
63 [报告]

国安与Cisco的暗地交易谁知道?
中国封网,封锁言论自由,用的谁的设备?Cisco的。
而且是为中国的特色特别研制的。
上面那位仁兄,你认为中国的IT公司怎么样?
是为了 老百姓利益还是xx党的利益?
这些事端又有谁引起?
我想用几句话来说明:
1。 技术无用,这是永远的真理
2。 成绩才是硬道理,实践证明,凡是重视实践忽视分数的人都将落得悲惨下场
3。 出国是四海一家的解决之道
4。 凡是没有尽早认识到 1,2,3 的人都会死无葬身之地
5。 我是 4 的现实例子

论坛徽章:
64 [报告]

没有监督的权力必然导致。。
政府,企业等等;
只有解决了这个问题,中国才可能。。

论坛徽章:
65 [报告]

大哥们,我明天去搞研发,搞定CISCO。奶奶的,我就不信那个邪。

论坛徽章:
66 [报告]

落后挨打,发展才是硬道理!
大力发展民族产业.
我们也不得不承认华为在这方面的贡献.

论坛徽章:
67 [报告]

作为中国人,应该有点危机感、民族意识。感谢楼主!

论坛徽章:
68 [报告]

作为中国人,应该有点危机感、民族意识。感谢楼主!

论坛徽章:
69 [报告]

其一,借鉴之;
    其二,改进之;
     其三,自强之。

论坛徽章:
70 [报告]

为什么连思科的产品,都具有中国特色呀