免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[其他] 子版设立方向的征询意见贴! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
一直以来CU/AIX存在的问题中其一就是问题太分散,造成大家查询和学习上的困难。

在另外一篇查询当前长期访问人群的帖子中,我们可以看到近3/4的兄弟都是乙方工作人员,那么咱们大家关心的

范畴应该是相同的。

所以,这里专门开贴征询大家意见,我们的第一个专题子版面将以什么为主题。

友情提醒,不是集中贴的形式,是类似其他系统版面的子版面形式,所有相关此类型的帖子都将集中在这个子版面

里发布和跟贴。

上面3个方面是我想到的分类类型,如果还有没有想到的方面,请兄弟们PM我或者跟贴,多谢!

我个人投性能调优一票,这部分的内容非常有乐趣而且能融会贯通多方面的知识,非常好! :)
单选投票, 共有 346 人参与投票
33.33% (3)
11.11% (1)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
2 [报告]
投一票 调优 ....

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
我对故障处理更关注,投1票
对于不同的问题,分析处理的过程我觉得对乙方人员最重要无论是故障还是调优,解决问题才是根本,希望大家发帖回帖的时候能多写一点,给别人来提供更多的参考

论坛徽章:
4 [报告]
我投一

论坛徽章:
5 [报告]
77人次浏览,7票结果。难道每人浏览了11次此帖?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]
我是第二次浏览,呵呵

论坛徽章:
7 [报告]
我也是第二次浏览

论坛徽章:
8 [报告]
感觉平常故障用的多点
但是还是投了调优

论坛徽章:
9 [报告]
浏览数和投票数不成比例,看来有些人是不愿意分子版的。或许我该加上一个反对意见的选项。

这投票截止到07年12月3日为止。届时按票数最多的部分设立子版。

其实有时候很灰心,是不是我在干些不知所谓的事情?