免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

心情嗷嗷的不爽中..........大吼一声...啊啊啊啊啊啊啊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
姐姐.灰驴GG,沐沐,校长,鱼版,小宝,MM,小雪雪,六六.......你们都上哪去料.............:em43:

昨天某GG给我说,去外面玩还是把单反背上吧.

本真不打算带去的,太死沉,又反正拍不清楚,人家拿我机子给我拍吧,也会拍糊的.带去干嘛捏,不是遭罪吗?

但是我还是粉听话的那种类型,既然有个机子,那就少背点吃的算啦吧

问题一

我怎么才能不拍糊.

真的.我准备从现在开始学拍照片.认真的请教

先说下我拍片的头痛的地方哈

夜晚时怎么拍.我记得上次在阳朔晚上看表演,那个按扭居然死也对不上焦,因为太黑的天.

这种情况下,打闪光灯自然就破坏那种夜蒙蒙的感觉呀是不是

各位大人,指点下偶吧

目标..........两个月的加强训练后,但愿能拍出漂亮的片子以回报亲爱的XDJM们的辛苦指导

论坛徽章:
2 [报告]
要不这样吧
每天给我一个类型的题目让我去拍,然后回头给我分析下

好不好
Ali-s 该用户已被删除
3 [报告]
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 Ali-s 于 2007-11-30 19:13 发表
先把说明书看几遍,功能一个一个试,发片上来看效果。

今晚捏,适合拍啥

除了自拍外,偶最近比较惨,今儿个右脸又起了个大包.

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 Ali-s 于 2007-11-30 19:15 发表
找题目的话这里帖子很多,参考逐项练习也可以。

恩,有道理哦

我先试试
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 Ali-s 于 2007-11-30 19:22 发表

练练室内较暗光线也可以呀,分别用脚架(或放台子上)、闪光灯、高iso、提高快门等分别练,感觉一下。

我正在想,是不是趴到床地下或桌子底下去试下光线

OK,我这就去试
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 Ali-s 于 2007-11-30 19:31 发表

真是特别的爱好
那么暗的地方什么时候也不需要拍吧。