免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 7279 | 回复: 10

淘宝网招聘Oracle DBA/MySQL DBA和分布计算存储开发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2007-12-05 13:40 |显示全部楼层
Oracle DBA

技能要求

1、精通/熟悉Oracle数据库的运行机制
2、精通/熟悉Oracle数据库的管理,经验丰富者优先
3、精通/熟悉备份与恢复原理,精通Data Guard
4、精通/熟悉SQL&PL/SQL的编程
5、熟悉linux/aix操作系统的使用
6、熟悉shell&perl编程


以上条件架构/产品/开发DBA的要求可能不一样,就不一一注明了,简历请注明你希望应聘的职位,我们会根据能力为你安排合适的职位。

MySQL DBA(MySQL是我们新的方向,欢迎有丰富架构和维护经验的TX们加入我们的团队)

技能要求

1、精通/熟悉MySQL数据库的运行机制和体系架构
2、精通/熟悉MySQL数据库的管理,经验丰富者优先
3、精通/熟悉MySQL复制,熟悉MySQL Cluster
4、精通/熟悉SQL
5、熟悉linux/aix操作系统的使用
6、熟悉shell&perl编程

分布计算存储开发工程师

招聘数量:1位

工作职责:
1、设计规划网站日志数据分布计算存储构架及相关开发
2、负责日志数据相关所有技术事宜


技能要求:
1、三年以上类unix下大型软件编程经验
2、熟悉c、c++,会perl、python脚本优佳
3、最好能有项目管理经验


工作地点:人间天堂,西子湖畔

简历请发送至: jiangfeng (at) taobao.com (请将(at)替换成@)

也可MSN先聊聊: NinGoo (at) live.com

[ 本帖最后由 NinGoo 于 2008-1-22 17:18 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2007-12-06 15:17 |显示全部楼层
up

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2007-12-06 15:50 |显示全部楼层
有符合条件的可以投下简历

论坛徽章:
0
发表于 2007-12-21 12:30 |显示全部楼层
不知怎地,到处都看到宁总的招聘帖,哈哈~

论坛徽章:
0
发表于 2007-12-28 15:41 |显示全部楼层
一共就在itpub和这里发过。。。。

说明你到处就在这两个论坛转

论坛徽章:
1
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
发表于 2007-12-30 16:04 |显示全部楼层
不错不错~
淘宝网是不是也在创新大厦啊???
反正在文三路,对吧?

论坛徽章:
0
发表于 2008-01-03 11:22 |显示全部楼层
可惜大学的本本没有拿到。

论坛徽章:
0
发表于 2008-01-06 18:26 |显示全部楼层
专科不行吗

论坛徽章:
0
发表于 2008-01-09 09:49 |显示全部楼层
原帖由 可恶的 于 2007-12-30 16:04 发表
不错不错~
淘宝网是不是也在创新大厦啊???
反正在文三路,对吧?


在西湖国际大厦

论坛徽章:
0
发表于 2008-01-09 10:51 |显示全部楼层
加了个分布计算存储开发工程师的职位需求,欢迎相关开发经验的TX们投简历
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP