免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[C++] 在windows下有撒好工具可以用来调linux下的程序 [复制链接]

论坛徽章:
我下载了eclipse/cdt和uniwin,但是不会用,谁用过的,能不能讲怎么用,或者大家有撒好工具推荐以下

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-04 06:20:00
虚拟机

论坛徽章:
我有虚拟机,不过windows下用撒工具呢,我的目的是要有个界面好能够调试,bvrde有谁用过没

哎这里的帖子更新真快,我在linuxforum也发了,才6个人观看,一个都没有回复,我日

论坛徽章:
Linux的程序干嘛拿到windows下调?不能去Linux上调吗?

论坛徽章:

回复 #1 poize 的帖子

可以试一下magic c++

论坛徽章:
强烈建议楼主开发一个这样的调试环境.

论坛徽章:
原帖由 abc3w 于 2007-12-6 09:01 发表
强烈建议楼主开发一个这样的调试环境.

好主意。
很多现实中的产品就是由于有这个需求,又找不到满足需求的应用软件,于是就产生一个新软件。

论坛徽章:
原帖由 wuqing 于 2007-12-6 09:16 发表

好主意。
很多现实中的产品就是由于有这个需求,又找不到满足需求的应用软件,于是就产生一个新软件。

没有市场。

论坛徽章:
原帖由 cugb_cat 于 2007-12-6 00:07 发表
Linux的程序干嘛拿到windows下调?不能去Linux上调吗?

工作环境是windows, 代码放在linux上,所以几个人要调试,就只有远程调试才方便些

论坛徽章:
原帖由 seer671 于 2007-12-6 08:42 发表
可以试一下magic c++

试了,不会用,一直连接不上,汗