免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[故障求助] ASM的界面问题 [复制链接]

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-10-29 11:37:572015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
1 [收藏(0)] [报告]
我登陆进去asm,为什么没有别的菜单啊,
比如说我新的了一路CPU,要进行激活,该怎么办

论坛徽章:
2 [报告]
需要celogin来激活deconfig的cpu或者是cuod码激活cuod的cpu。
只不过这些事情都要找IBM的工程师来完成才行。

论坛徽章:
3 [报告]
点 change password 把密码重设一下 一般就是设置成初始密码  就可以见到菜单了 要激活CPU需要激活码

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-10-29 11:37:572015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39NBA常规赛纪念章
4 [报告]
我看ASM的相关资料说,
管理员:此级别的访问可以查看和设置与服务器运行相关的选项。默认的用户名和口令都是admin

我就是用admin进去的呀,我用的就是默认设置的密码,为什么没有其他的菜单和选项.我什么也查看不了?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
原帖由 tomer 于 2007-12-6 17:16 发表
我看ASM的相关资料说,
管理员:此级别的访问可以查看和设置与服务器运行相关的选项。默认的用户名和口令都是admin

我就是用admin进去的呀,我用的就是默认设置的密码,为什么没有其他的菜单和选项.我什么也查 ...

建议先去学英文先

初次登陆改密码,不懂?

3楼也说了,看不见?

论坛徽章:
6 [报告]
我倒!!!

论坛徽章:
7 [报告]
yddll,火气别那么大,呵呵,愉快一点,开心一点! :)

论坛徽章:
8 [报告]
呵呵,没事,初学就这样.
你把密码还改成admin,进去就可以看到管理菜单了
你想激活cpu的话,你之前应该买过license,会有一张纸,上面有激活码.
现在这张license找不到也没关系,
ibm的网上还留有激活码信息.
http://www-912.ibm.com/pod/pod
输入机器sn及型号就可查到,如果你这台机器买过cpu激活license的话.

论坛徽章:
9 [报告]
前几天,我的一台570,断电,内存找不到了。后来ibm工程师帮我处理了一下。

需要用celogin来登录,密码是临时申请的,24小时有效的。登录后,你可以看到多了几个菜单。

里面列出一些deconfig设备,你全选择,激活一下就ok了。很简单,但是需要密码登录

论坛徽章:
天秤座
10 [报告]
原帖由 aix1 于 2007-12-7 16:01 发表
呵呵,没事,初学就这样.
你把密码还改成admin,进去就可以看到管理菜单了
你想激活cpu的话,你之前应该买过license,会有一张纸,上面有激活码.
现在这张license找不到也没关系,
ibm的网上还留有激活码信息.
ht ...

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以了,但是我还不知道在哪个菜单里,有激活CPU的功能.谢谢