免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 15345 | 回复: 45
打印 上一主题 下一主题

[FreeBSD] FAMP3.0推出(php+apache+mysql+pure-ftpd+quota——磁盘限额)。2007-12-15更新 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-12-07 21:08 |只看该作者 |倒序浏览
FAMP3.0(2007-12-15更新)

离上一个版本的推出时间差不多一年了,感谢朋友们对FAMP的支持,抱着兴趣完成了FAMP3.0,希望能给大家带去些许方便...

注:此版暂时不能用于freebsd7X

主要更新:1、修复上一版本的BUG。
2、含pure-ftp,并且通过mysql实现用户认证;
3、实现虚拟主机的空间、上传与下载的速度等限制;
4、标注部分安装信息,应该是初学者学习的好资料;
5、本次提供i386版和AMD64位版,请选择下载安装;
6、以前的版本,更换源程序版本比较麻烦,现在更简单了;

感谢:
感谢一直支持本人继续制作本软件的朋友们;
感谢反馈bug的同仁们;
感谢某位同仁(不知道是哪一位?)提供的pureftpd_php_manager的汉化版,谢谢您的劳动与汗水;

安全提示:
请用phpmyadmin更改pureftpd数据库的密码,然后再更改/usr/local/pureftpd/pureftpd-mysql.conf中的密码(默认是“loveworking”),否则pure-ftpd连不上数据库的哦!再重启pureftpd(/pureftpd-restart)
最后,记得更改一下pureftpd_php_manager的目录名,让别人猜不到哦!

换版本:
换mysql:用您的源码包代替famp中的源码即可(源码位于famp3.0/FAMP/mysql/下);
换php:用您的源码包代替famp中的源码包(源源码位于famp3.0/FAMP/php/下)后,安装famp。然后重装一次zend(现在的php版本为php5X,如果您换成php4X,则需要重装zend)。再把/usr/local/apache/conf/httpd.conf里的“LoadModule php5_module modules/libphp5.so”改成“LoadModule php4_module modules/libphp4.so”
换apache:用您的源码包代替famp中的源码即可(源码位于famp3.0/FAMP/apache/下);

管理相关:
启动Apache:/apache-start
关闭Apache:/apache-stop
重启Apache:/apache-restart

启动pureftpd:/pureftpd-start
关闭pureftpd:/pureftpd-stop
重启pureftpd:/pureftpd-restart

启动mysql:/mysql-start
关闭mysql:/mysql-stop(需要输入您的mysql密码)

默认网站目录:/home/wwwroot
默认ftp会员目录:/home/ftp
默认数据库文件存放地址:/local/usr/local/mysql/var

mysql数据库用户名:root 密码为空(安装完成后自己修改,请用phpmyadmin修改)

感言:
看源代码容易,做成自动化安装就难了。请大家多给些建议,少些打击,谢谢!

I386版下载

AMD版下载

献爱心:
支持作者。作者支付宝帐号:goushop#qq.com

安装步骤:
用最小化模式安装FreeBSD,不装apache,mysql,php,zend,pureftpd,如果装了,请将其删除!
用root身份登陆
1、下载:fetch http://www.860769.com/famp3.0-i386.tar
或:fetch http://www.860769.com/famp3.0-amd.tar
(注:在freebsd中,fetch 然后加网址,便可以下载套包了)
2、解压:tar xvf famp3.0-i386.tar(或famp3.0-amd.tar)
3、进入目录(cd famp3.0)

4、执行./install(或./installlarge——自已认为网站访问量比较大,就用这个吧!)

pure-ftpd用的是21端口,可以在安装完成后更改端口或删除别的ftpd程序

通过./installlarge安装的,请根据网站的访问情况,自己调节httpd.conf中的worker参数值

[ 本帖最后由 爱洞特漏 于 2008-1-24 21:26 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-12-07 21:58 |只看该作者
文件不存在啊!怎么下载?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-12-08 04:50 |只看该作者
确实下载不了, 郁闷

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-12-08 08:09 |只看该作者
可以了!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-12-08 10:48 |只看该作者
原帖由 am1234 于 2007-12-7 21:58 发表
文件不存在啊!怎么下载?

不好意思!第一个包传上去后,再下载,发现不能用,便再传了一次...

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-12-08 11:16 |只看该作者
支持LZ,为我们这样的新手提供了很好的平台

论坛徽章:
2
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
7 [报告]
发表于 2007-12-08 12:57 |只看该作者
楼主不介意我转走吧?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-12-08 13:15 |只看该作者
原帖由 剑心通明 于 2007-12-8 12:57 发表
楼主不介意我转走吧?

感谢支持!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-12-08 14:03 |只看该作者
为什么不集成个 MAIL 呢

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-12-08 14:57 |只看该作者
原帖由 x2in 于 2007-12-8 14:03 发表
为什么不集成个 MAIL 呢

如果还有下一个版本,就集成进去
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP