免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

据说华为12月5日南研所刚又挂了一个员工,有待确认啊! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位同事: 我们怀着沉痛的心情向各位通告,2007年12月5日上午,在深圳华为项目工作的技术部乔向英同事在宿舍起床后进入洗手间梳洗时突然莫名倒下,同宿舍其他同事发现后立即拨打了120。120经半个多小时的紧急抢救,仍然不能挽回乔向英同事的生命。

网上传的,但不知道是不是真的!

论坛徽章:
2 [报告]
也看到了,不知是真是假。

论坛徽章:
3 [报告]
晕,HW。。。。。。

论坛徽章:
天蝎座
日期:2014-10-25 13:44:312015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:31
4 [报告]
那哥们是上海某咨询公司的,在华为搞一个项目,听说住在四季花城(深圳的兄弟应该都知道),医学检测说是心脏衰竭,我也是刚刚从 bbs.c114.net论坛看到的。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 ilex 于 2007-12-9 19:48 发表
那哥们是上海某咨询公司的,在华为搞一个项目,听说住在四季花城(深圳的兄弟应该都知道),医学检测说是心脏衰竭,我也是刚刚从 bbs.c114.net论坛看到的。

那看来很有可能是真的了

论坛徽章:
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]
何必呢,保住性命要紧啊

论坛徽章:
8 [报告]
命比钱重要啊

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 langce 于 2007-12-9 22:57 发表
何必呢,保住性命要紧啊

旁人都看得很清楚,可是真正人在江湖就身不由已了

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 fish007 于 2007-12-10 10:22 发表

旁人都看得很清楚,可是真正人在江湖就身不由已了

也许是吧,但是一个家庭的希望就这么完了,他的父母以后该如何度过晚年?