免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ashchen

什么样的待遇才是最吸引你的? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
第一,我要美女
第二,我要移民
第三,我还是要美女

论坛徽章:
42 [报告]
美女很要,天天心情好

论坛徽章:
43 [报告]
公司有免费班车,但到车站的距离大于到公司的距离。
三餐食物免费,但工作时间刚好不在三餐时间之中。
公司分配的住房老板们已经住上了,不用担心了。
已婚美女同事和你不在一层工作。
员工是可以移民的,移动的地区还未定。
弹性的工作时间依旧与你的生物钟违背。
休假旅游的福利只给在公司干过10年以上的,不过公司1年改一次名字。

论坛徽章:
44 [报告]
希望能有培训。技术和非技术的。 人文一些的环境

论坛徽章:
45 [报告]
你提供的选择,都没有钱钱可靠

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 james.liu 于 2007-12-11 13:18 发表
我选了住房,美女,弹性工作时间

呵呵,我也这么选的.

论坛徽章:
47 [报告]
楼主的标题应该改成什么样的福利吧?

论坛徽章:
48 [报告]
这些应该是福利,不是待遇.
另外,很多时候,弹性工作制只是招聘时的噱头罢了,我同意野狼的说法,这个制度在中国不太可能实现,google微软之类的实际如何我不清楚.

如果不是谈的"福利"而是"待遇"的话,我选择:
1)工作内容自己满意,有挑战性,能提高自己,同时可以不违背"不作恶"的原则对别人有帮助(例如我绝对不会在3721之类的流氓软件处工作).
2)薪水高
3)工作时间满意,加班不要太多.

论坛徽章:
49 [报告]

工作为了生活

1。弹性工作制;现在出差出的快受不了了。
2。自己能力得到发挥,有施展空间。
3。待遇不低于平均水平。。

论坛徽章:
50 [报告]
真不够选的。我是女孩子。有没有选项是帅哥多一些的?呵呵