免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

CU为什么从不封这些人?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
161 [报告]
越看越不懂了 怎么又关女人的事了 难道这才是事情的本质  无语

论坛徽章:
162 [报告]
中国是提倡有背景的。cu也不例外

论坛徽章:
163 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-12-15 12:23 发表
你还真把俺当个官看啊,汗。。。。。。。。其实俺就是一介草民,闲时帮论坛打扫打扫卫生,当当治安协管员,就怕您批评我

借题发挥,发几句感叹。
本帖原是针对一些长期一贯到处骂人的id的,以期引起CU网友的注意。这些id倒狡猾,探探路,发觉是个陷阱,马上放软了身段降低了调子。倒是另外一些原不在我所指的,跳出来。是分工配合,还是不明就里,我不清楚。tristan版主的所言所为,就很值得玩味。远的,此前曾经在我跟SunGod的争论达到火热时,如宋江及时雨般赶到封帖,且放下不说。就说本帖。
tristan首先以版主身份提醒我可以在第一时间投诉。我无意投诉。随后他开始不客气,“俩孩子打架也要到派出所报案处理吗?”。对此我只告诉他,没有看明白我的帖。他依然不饶:“其实楼主又跟炒股亏钱了要炸证监会的人有什么分别?”
我对版主保有应有的尊重,不再接话。tristan仍然气不平,转而攻击“不骂人”:“几个人成天到晚说话不带脏字的,都装什么文人墨客啊。骚”。这算不算教唆骂人呢?而且他还影射投诉的人是失败者:“如果骂不过别人或者过不了自己心理这道坎,当时就点投诉按钮,多简单的事情呀?”
还是不放过我:“又喜欢玩,但是又玩不起,何苦找罪受呢?(我指楼主)”。即使如此我仍然平实回答
我玩得起呀。我有时间就来凑热闹,上班就是上班。要骂就骂,要打就打。
倒是你,受几句批评就耿耿于怀。很有玩不起的样子。

tristan确实玩不起。他企图政治化这个话题,
跑这搞什么民主
又把CU的网友和坛主抬出来做挡箭牌
咬不过会员就咬版主,版主不吊你了就咬坛主?坛主也不吊你的时候我看你还有没有脸继续呆这
不骂人的,tristan版主看不惯;我谨遵教诲开始回骂人了,他又冷嘲热讽来了:
我也觉得有点莫名其妙,还有什么冤情楼主速速道来,本官为你做主
等我说不领情,他又不当官了,号称一届草民。

tristan版主,你到底是CU版主,还是草民,还是另有使命,只有你自己清楚了。不管你是什么,说几句坦诚相见的话,听不听由你。
网上或者现实中都有争论,争论中也常用很多技巧(断章取义、答非所问、移花接木、强词夺理、避重就轻、张冠李戴、攻其一点不及其余、等等等等)。不过,仅仅靠这些奇技淫巧,只能赢小观,不能赢大局,不能服人,只能压众。

论坛徽章:
164 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-12-15 15:17 发表
你少在这恶心,我都不知道怎么回事你乱说什么。
就你这种鸟人,谁为你的事操心了,是你自己放的P。

猴子你自己来这上窜下跳,招惹是非。恶心到自己头上就受不了啦?

论坛徽章:
165 [报告]
非常感谢各位对CU建设提出的建议,我们一定会改进,这个主题的话题就讨论到此吧,CU的核心是一个技术论坛,欢迎大家多放些心思到技术版去交流技术,这样应该会更有利于CU的大发展

多谢各位!