免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

CU为什么从不封这些人?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
版主又怎么拉偏架了?你们几个攻击yaofei的时候,yaofei没还口骂人,我很欣赏。头天封了仨,第二天封了俩,我仍然保持观点,封人只是无奈之举,是最无能的处理手段!来论坛就是讨论的,激烈了点很正常嘛,有几个人成天到晚说话不带脏字的,都装什么文人墨客啊。骚

论坛徽章:
原帖由 tristan 于 2007-12-14 13:08 发表
版主又怎么拉偏架了?你们几个攻击yaofei的时候,yaofei没还口骂人,我很欣赏。头天封了仨,第二天封了俩,我仍然保持观点,封人只是无奈之举,是最无能的处理手段!来论坛就是讨论的,激烈了点很正常嘛,有几个 ...

我没攻击yaofei啊 而且我没骂人
说yaofei没骂人  那是扯淡了 帖子还在
另外你仔细看看 我没说封谁 封谁。
也没说哪个版主。
我是说有那种行为就直接那样做好 省得 叽叽歪歪的

论坛徽章:
混论坛,也讲个心理素质,yaofei被围攻的时候,从来都不投诉,也不到处煽风点火扯什么民主。人家就是坚持自己的观点,通过骂战不应该只是学会骂人。骂不过人家了又想起版主来了,早干嘛去了?如果骂不过别人或者过不了自己心理这道坎,当时就点投诉按钮,多简单的事情呀?

论坛徽章:
原帖由 tristan 于 2007-12-14 13:18 发表
混论坛,也讲个心理素质,yaofei被围攻的时候,从来都不投诉,也不到处煽风点火扯什么民主。人家就是坚持自己的观点,通过骂战不应该只是学会骂人。骂不过人家了又想起版主来了,早干嘛去了?如果骂不过别人或者 ...

其实我是帮忙顶帖的

论坛徽章:
当矛盾发生的时候,我尽量采取疏导的方式,骂人正在气头上呢,你给封了,那还不是再注册个ID再来骂么?关键是解决问题。堵能堵得住么?

论坛徽章:
原帖由 tristan 于 2007-12-14 13:19 发表
当矛盾发生的时候,我尽量采取疏导的方式,骂人正在气头上呢,你给封了,那还不是再注册个ID再来骂么?关键是解决问题。堵能堵得住么?

其实我对al处理方式 就不满意说实话
他只警告了 辩论双方中的一方。
不知道算不算拉偏手
到最后两方人混战了。
去警告一方确实不是好做法
另外SM 倾向不是很好 但是也许是发泄的好方法

论坛徽章:
那件事情你也甭纠缠不放了,我不是说了么,封的不合理的,找我,我解开

论坛徽章:
在论坛中辩论 不过发泄手段 任何实际意义都没有
纯属闲的没事的产物

论坛徽章:
倒,你公务繁忙的时候,怎么会有时间上论坛骂人呢?说白了不都是闲的么?

又喜欢玩,但是又玩不起,何苦找罪受呢?(我指楼主)

论坛徽章:
原帖由 tristan 于 2007-12-14 13:19 发表

没事 看看热闹 和混战 还有大量口水是幸福的