免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 23891 | 回复: 129
打印 上一主题 下一主题

上海张江高科招聘系统管理员 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-12-13 14:38 |只看该作者 |倒序浏览
欧酷团队的梦想是要建成中国消费者购买数码、时尚健康类电子产品的首选网站。我们把自己比做一个登山队。“脚踏实地,攀天下诸峰”是我们的信念。我们队伍里的人来自不同行业:有人曾经在世界知名、人人向往的硅谷IT公司工作;有人曾经晚上住五星级酒店,白天在鼎好、海龙的柜台前当义务促销员;有人曾经为了卖一根数据线写了整整一页的说明书;有人曾经在辗转于酒桌,周旋于形形色色的人之余,依然不忘设计他的移动DVD机;有人曾经为了经营他的游戏门户在大学四年里补考了38门功课补交了一万多的学费;有人曾经在看了3000份简历后毅然决定自己开饭馆……

如今,我们聚在了一起,带齐了装备,开始征服我们目标中的第一个山峰。
我们一边登山一边大声呼喊,呼喊跟我们一样的你。
阿庄说:我们有梦想,我们有激情,我们脚踏实地去实现
胖胖说:这儿到处都洋溢着自由和尊重的气息
小鹿说:我们的血液里流淌的是执着和勤奋
老侯说:我们有着狼一样的执行力
莉子说:这儿是每个人的家
大少说:我们是战士,我们勇敢、坚强、忠诚、执着
小崇说:在这样的队伍里,一辈子都不算长
……

如果你也同我们一样有征服群山的欲望,请赶快把你的简历发到jobs@ouku.com
如果你觉得你是一名登山健将,请将简历发到卓越人才快速通道superstar@ouku.com

系统管理员 (全职上海)
职位描述:

1.和开发团队合作制定应用服务器配置方案和运营方案;
2.负责Linux服务器远程维护(软件安装,升级,维护,日志分析,安全分析等);
3.分析系统和网络负载状况,优化整个系统架构;
4.配置和维护公司内部开发及办公网络系统;
5.Linux Shell脚本编写。
任职要求:

1.计算机软件或相关专业本科或以上学历;
2.精通Linux/UNIX系统,熟悉Mysql等数据库管理,熟悉Perl/Shell编程;
3.具有网站安全意识;
4.有网站/网络系统管理经验者优先;
5.高度的责任心、良好的沟通技巧和团队合作精神;
6.正直进取,工作热情高,能承受很大的工作压力,有很强的自学能力。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-12-13 16:08 |只看该作者
lz 这个岗位大概有多少薪资?本人正好在张江。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-12-13 16:40 |只看该作者
原帖由 timdcn 于 2007-12-13 16:08 发表
lz 这个岗位大概有多少薪资?本人正好在张江。

呵呵,谢谢关注,要按能力而定,可以先发个简历过来。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-12-13 18:06 |只看该作者
8k/

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-12-13 18:09 |只看该作者
新公司
估计不会太多
5K封顶
我说的事估计

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-12-14 10:37 |只看该作者
谢谢关注,薪资方面,能力好,肯定是大于5K的

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-12-14 11:31 |只看该作者
在软件园哪个楼?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-12-14 13:58 |只看该作者
顶一下

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-12-14 15:16 |只看该作者
原帖由 roke001 于 2007-12-14 10:37 发表
谢谢关注,薪资方面,能力好,肯定是大于5K的

关注

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-12-14 15:44 |只看该作者
年后试试.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP