免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: abcbuzhiming

重要的不是语言本身,而是应用环境环境,不知道是否正确  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 flw 于 2007-12-14 23:06 发表

你不说我都忘了这回事了:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

偶还记着呢,呵呵

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 flw 于 2007-12-14 23:06 发表

你不说我都忘了这回事了:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

我也记得呢。当时从这个贴学到了很多。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
23 [报告]
to 21 楼 22 楼,我把我的 hello world 又改进了一下。

论坛徽章:
24 [报告]

回复 #11 flynetcn 的帖子

大部分大学都不开设关于系统编程的课程。并且大部分教授C的老师都不会告诉我们,C是紧密和系统环境相关的。导致很多人都不知道C能干什么。以为只能用printf输出东西。

论坛徽章:
25 [报告]
这个问题是大学教育的普遍问题.
我前些日子见我一弟弟,刚上大二,学完C,觉得特无聊,也不知道学C能干什么,以为就是打打基础,
还以为游戏那些酷玩意都是FLASH做的呢......

论坛徽章:
26 [报告]

回复 #25 baohuaihuai 的帖子

嗯. 学C就注定要熟悉一种系统.

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 scutan 于 2007-12-15 11:43 发表
嗯. 学C就注定要熟悉一种系统.

不懂就不要乱说,不要误导初学者。

论坛徽章:
28 [报告]
在大一学了C语言,只知道可以用printf打印出东西,用C来做数学运算...
大二学了C++,下个学期自学了MFC(那时老师还一个字没提过MFC,MFC这人名词还是我在网上了解到的),又因为很多原因我放弃了MFC:1.我做不出一个好看的界面,2.MFC封装得太厉害了,看它源代码像是在看蚯蚓一样,3456789.............
在大三的时候装了FC6,看了鸟哥的私房菜觉得很有意思,现在正在看APUE2和UNP,觉得C很友好...
马上就大三下个学期了
不知道一年半的时间能把C网络编程学得怎样

论坛徽章:
处女座
日期:2016-04-18 14:00:4515-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2020-06-02 10:10:5015-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2019-07-23 16:59:452016科比退役纪念章
日期:2019-06-26 16:59:1315-16赛季CBA联赛之天津
日期:2019-05-28 14:25:1915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-05-16 10:14:082016科比退役纪念章
日期:2019-01-11 14:44:062016科比退役纪念章
日期:2018-07-18 16:17:4015-16赛季CBA联赛之上海
日期:2017-08-22 18:18:5515-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2017-08-04 17:00:4715-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-20 18:21:1315-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-12-12 10:44:23
29 [报告]
都是高手。。。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
30 [报告]
原帖由 oyhuan 于 2007-12-15 12:34 发表
在大一学了C语言,只知道可以用printf打印出东西,用C来做数学运算...
大二学了C++,下个学期自学了MFC(那时老师还一个字没提过MFC,MFC这人名词还是我在网上了解到的),又因为很多原因我放弃了MFC:1.我做不出一个好 ...

不错的孩子,你将来一定能找个 6k+ 的工作。
少了别去。