免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chenxiaohua

[存储网络] 有谁过了博科的BCFP考试 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

有谁过了博科的BCFP考试

兄弟去年过的,考试不难,照着培训中心给的教材看就行了,有一些troubleshooting的题,一些产品数据需要记,好好看看能得个高分,
祝好运

论坛徽章:
12 [报告]

在VUE就可以考,费用150美金,人民币1500
考试不是很难,最好能看看培训中心的考试指导,加上以前论坛里的BCFP培训教材就差不多了

论坛徽章:
13 [报告]

哦!这个证书的含金量怎么样哪?!

论坛徽章:
14 [报告]

这个证书只代表你了解fibre channel协议中一些基本的东西及brocade序列交换机的简单配置。

论坛徽章:
15 [报告]

[quote]原帖由 "forestman"]这个证书只代表你了解fibre channel协议中一些基本的东西及brocade序列交换机的简单配置。[/quote 发表:
哦!知道了!谢谢!

论坛徽章:
16 [报告]

很简单的认证,搞技术的去考基本没有什么难度。正确率百分之60几就可以过,我做完还有1个小时剩

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "chenxiaohua"]博科公司就就举办培训,外带认证考试,费用是1100元[/quote 发表:

我春节前刚刚通过的,不是很难,好像博科和世纪传人举办的培训一共是1100元,带3天的培训

论坛徽章:
18 [报告]

我过了,不是很难
但是我觉得我还是什么也不懂啊

论坛徽章:
19 [报告]

过了之后,再考BCSD用处会好些,提高工资有用处

论坛徽章:
20 [报告]

考BCSD有哪些要求?!給个建议吧!谢谢!