免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 123guan

在尚观学习两个月后的感言(补)1.19更新 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

上面的这个ID真正的目的就是要骚扰,和激怒我们,希望大家不要上当

请尚观的学员保持克制,不要出现过激言论,我们尊重其他培训中心,也相信每个中心都有自己独特的课程。
以上这个ID“来封我帖子吧”已经发布52次回复,内容中包含对尚观及Shrek的恶意中伤,目的就是要激怒尚观和尚观的学员,如果我们生气就会中计。

我们也相信,是真正的咨询者也能看的出各位学员对尚观的感觉。学员说尚观有好有坏,但是非学员的ID质疑尚观50多次的目的何在呢?

尚观官方将采取以下步骤:
“来封我帖子吧”“jackhei”这几个ID的主人,从其注册之日起,共发表50多个回复,其中70%以上直接针对尚观,言论内容有“尚观创始人吹牛”等内容,在尚观回复多次后,并且针对其质疑内容进行负责任和有针对性的回复,但这几个ID仍然毫无收敛,而且没有确实证据证明尚观直接侵犯其利益,尚观有理由怀疑其真正的目的为恶意重伤,尤其对尚观及尚观Shrek的不负责言论。在尚观学员跟这个ID起冲突后,尚观不能置身事外,不能让学员受委屈。

在1月22日12:00点前,“来封我帖子吧”“jackhei”这几个ID的主人如果不能通过以下方式 提出支持其言论的可信服理由,尚观将采取进一步的行动。联络电话:010 62113016/17 转858  网络链接:http://bbs.chinaunix.net/thread-1036264-1-1.html

以下为20日Shrek的回复:
“首先一点:尚观有很多不足,但是尚观会尽自己的责任,即使一个学员不满意,尚观就逃脱不了,因为尚观签的是法律上有效力的就业保证协议

这个帖子诞生的背景是,一个培训中心的人指责尚观的SHREK没有任何项目经验,于是我就把自己做过的几个项目发布出来,然后就开始了漫长的质疑过程,大家可以看看这几个ID:meirenyong hi-world 来封我帖子吧 等,他们说话是何其的相似,在这个7页的帖子中,质疑几十次,到处说我吹牛,我回复了很多遍,但他们的目的只是想败坏尚观的名声而已:

我实在不清楚,240个节点的数据仓库有什么了不起的?市场部的同事已经发布了一个链接,给他们当面揭露我 “吹牛” 的机会,尚观安排专门的视频直播,他们好像理直气壮,有这样一个机会不是很好吗?我为什么不怕呢?我有我们作为技术提供方的相应合同和数据资料。当面质疑的连接在这里:http://bbs.chinaunix.net/thread-1036264-1-1.html
如果在22日前,不提交你的时间,我们保留实施进一步行动的权力。

有关技术,我已经解释的很清楚了,Oracle作为数据库,可以放数据,我们用双节点的RAC集群制作了100多个RAC集群,把数据分布在这些RAC集群的数据库中。RAC集群生产系统上不会超过4个节点。这些RAC集群采用双HBA卡,以负载均衡的方式连接阵列柜,Oracle直接使用裸设备作为存储,整个是240多个节点的数据仓库,这些技术本没什么了不起的,没什么好吹的

有关Email系统,大型Email至少分为 POP3 MTA MDA WEBMAIL AUTH等多个部分,人所共知,在自己不清楚的情况下随便乱说,会误导很多的看帖子的人,让他们对Email系统有误解,为了满足你们这几个ID的个人目的,误导大多数人,这样做是不道德的!”

论坛徽章:
52 [报告]

论坛徽章:
53 [报告]
以上ID的回复表明,其ID主人已经看到了尚观的声明

论坛徽章:
54 [报告]

论坛徽章:
55 [报告]
业内的培训机构我还是略知一二。但是尚观的企业文化我知道最核心的一点是:对学员负责。
这个责任心恐怕国内能比的少之又少。
楼上仁兄就放过人家吧。

论坛徽章:
56 [报告]
上面的回复表明,“来封我帖子吧”此ID的主人已经看到了尚观的声明

截至到 2008年1月22日 12:00,尚观没有收到 此ID主人的任何电话,也没有在指定链接上看到此ID的回复。

在Shrek做出技术解释,并且愿意提供相关项目的合同及书面资料的情况下,还不断发布以下针对尚观及Shrek的言论?
言论内容如下:
“楼主连自己杜撰的项目经验都说不圆阿........... ”
“忽海无涯,回头是岸。
  呵呵,经典!”
“尚观出来的都像他们创始人一样,只会吹牛吧,还有就是厚颜无耻”
等 几十处

所以我们有理由怀疑你的目的是恶意中伤,接下来尚观将采取一定的行动,网络虽然虚拟,但是还应该是有公理在的

论坛徽章:
57 [报告]

论坛徽章:
58 [报告]
真的假不了,假的真不了,现在这个社会是凭良心,凭诚信来做事情的!

论坛徽章:
59 [报告]
既然楼上的ID“再封我帖子”这么懂法律,那么有一条你肯定知道,造谣是会犯法的,请问你的真实身份是什么?尚观何时侵犯你的利益

尚观跟学员签订法律上有效力的 就业保证合同, 保证北京上海深圳三地任选就业,不就业100%退还学费。接受所有网友和学员监督。
尚观学员的就业薪水接受所有毕业和在学习的学员的监督。尚观的400多名毕业学员,都是这个圈子里面的,上CU的没有100人也有80人

楼上的如果竞争不过,就去把真正的技术做出来,给学员以真正的实惠

论坛徽章:
60 [报告]