免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

误删表恢复问题!~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
不小心把数据库中的一个财务统计数据表删了,现想把前一天的在线备份文件中的这个表导入到动行库中(就象ORACLE是的表恢复),如何操作!~

每天系统作业会在1:00时 进行在线备份。我想用这个在线备份文件恢复删掉的表,不改变其它表的数据。

论坛徽章:
2 [报告]
把删除表前的最新备份和生产的日志最好传到另一台机器上,重定向恢复并前滚到删除表前的时间点.
然后把表导出来,重新导入生产库

最好别在生产机上搞,恢复和操作的时候一不留神把生产库影响了 哭都找不着地方

论坛徽章:
3 [报告]
装db2 recovery expert吧,以后发生这种事就好办啦,哈哈

论坛徽章:
4 [报告]
楼上的兄弟有v9的吗?

论坛徽章:
5 [报告]
不过同意2楼的做法

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 我笨故我在new 于 2007-12-28 15:07 发表
楼上的兄弟有v9的吗?

有V9的,应该是V8和V9都支持的,recovery expert V2.1

论坛徽章:
7 [报告]
recovery expert V2.1 支持v9?
好像v2.1出的比v9早很多时间吧?
有空试试

论坛徽章:
8 [报告]
应该是可以的吧,现在RE的最高版本是2.1.4吧

论坛徽章:
9 [报告]
备份---用昨天备份恢复---导出要恢复的表---用刚才备份恢复----导入要恢复的表
当初我就是这么做的