免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 蓝色虫

[制造] 【SAP Business one 培训视频】 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

你好,可传我一份吗?

你好,我现在需要它。能传我一份吗? 谢谢!  e-mail:mayg.good@163.com

论坛徽章:
52 [报告]

回复 #11 carrison 的帖子

偶目前正碰到,非常需要,,谢谢!!

webdeve@163.com
davidchen 该用户已被删除
53 [报告]

论坛徽章:
54 [报告]
楼主是这一套培训视频吧?

TB1000_01_总体介绍.wrf
TB1000_02_主数据_采购.wrf
TB1000_03_客户关系管理.wrf
TB1000_04_销售.wrf
TB1000_05_采购销售交叉功能.wrf
TB1000_06_库存管理.wrf
TB1000_07_生产1.wrf
TB1000_07_生产2.wrf
TB1000_09_MRP.wrf
TB1000_10_人力资源_服务.wrf

现在就缺06/09/10三部分了,希望楼主帮忙提供,谢谢
邮箱millay_wu@foxmail.com

论坛徽章:
55 [报告]
gaoqingjob@126.com 太好了啊。

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 millay 于 2009-6-4 12:23 发表
楼主是这一套培训视频吧?

TB1000_01_总体介绍.wrf
TB1000_02_主数据_采购.wrf
TB1000_03_客户关系管理.wrf
TB1000_04_销售.wrf
TB1000_05_采购销售交叉功能.wrf
TB1000_06_库存管理.wrf
TB1000_07_生 ...

我有6/9/10,相要3/4/5/7,可以交换么?谢谢 yianhuo@tom.com

论坛徽章:
57 [报告]
非常感谢!!真是大好人!

论坛徽章:
58 [报告]
先谢谢了!

ddd-1984@163.com

论坛徽章:
59 [报告]
wdz315@163.com

顶一个,等着收好东西了

论坛徽章:
60 [报告]
我也留个mail吧,lowell@gentec.com.cn,谢谢楼主 了