免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iwant
打印 上一主题 下一主题

[安装配置] oracle for aix 安装的问题? [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2003-06-30 17:31 |只看该作者

oracle for aix 安装的问题?

#  sh rootpre.sh

Configuring Asynchronous I/O...
Asynchronous I/O is already defined

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2003-06-30 19:03 |只看该作者

oracle for aix 安装的问题?

5L带的java130就可以

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2003-06-30 19:14 |只看该作者

oracle for aix 安装的问题?

Initializing Java Virtual Machine from /tmp/OraInstall2003-06-30_02-35-18AM/jr
e/bin/java. Please wait...
Can't find libjvm.a

这个ERROR信息是什么意思 啊

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2003-06-30 19:21 |只看该作者

oracle for aix 安装的问题?

感觉是java的问题。安装前一定要把环境设置好。

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2003-06-30 19:27 |只看该作者

oracle for aix 安装的问题?

是啊
一开始不是我装的
我单位那个人把一大堆东西都写上去了,什么HP的,AIX的

明天我重新做

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2003-06-30 19:58 |只看该作者

oracle for aix 安装的问题?

应该是java环境的问题
Can't find libjvm.a 我看这句话应该是oracle的jdk的问题,而不是你的OS的问题
因为前面这句
$ Initializing Java Virtual Machine from /tmp/OraInstall2003-06-30_02-35-18AM/jr
e/bin/java. Please wait...
描述的很清楚了
AIX下装oracle9i我没装过
不过oracle8i在P4的机器上安装时就会出现 libjvm.jar的问题
你可以到itpub上去问问

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2003-07-01 09:12 |只看该作者

oracle for aix 安装的问题?

我机器跟楼主的版本一样,我find / -name libjvm.jar结果贴出来你看看
/home/bea/jdk131/jre/bin/classic/libjvm.a
/home/bea/jdk131/jre/sh/classic/libjvm.a
/home/bea/tuxedo8/jre130/bin/classic/libjvm.a
/home/bea/tuxedo8/jre130/sh/classic/libjvm.a
/tmp/OraInstall2002-12-11_10-53-13AM/jre/bin/classic/libjvm.a
/u01/oracle/tmp/OraInstall2002-12-11_10-11-00AM/jre/bin/classic/libjvm.a
/u01/oracle/tmp/OraInstall2002-12-11_10-11-57AM/jre/bin/classic/libjvm.a
/u01/oracle/jre/1.3.1/jre/bin/classic/libjvm.a
/u01/oracle/jdk/bin/classic/libjvm.a
/usr/idebug/jre/bin/classic/libjvm.a
/usr/java130/jre/bin/classic/libjvm.a

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2003-07-01 09:37 |只看该作者

oracle for aix 安装的问题?

找不到的应该是TMP里面的那个,检查一下环境变量,特别是权限。

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2003-07-01 10:07 |只看该作者

oracle for aix 安装的问题?

$
$
$
$ r f
find / -name libjvm.a
find:0652-081 不能更改目录至 </lost+found>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/lost+found>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/adm/cron>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/adm/SRC>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/spool/cron/atjobs>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/spool/cron/crontabs>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/spool/mqueue>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/ct/177200204/run/ctcas>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/ct/177200204/run/mc>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/opt/csm>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/security>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/krb5/adm>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/krb5/log>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/krb5/security/keytab>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </var/krb5/krb5kdc>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
/tmp/libjvm.a
find:0652-081 不能更改目录至 </home/lost+found>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-023 不能打开文件 /home/oracle/jre。
find:0652-081 不能更改目录至 </home/nm/.dt/Desktop>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </opt/lost+found>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lost+found>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/bos.net/inst_root/etc/ppp>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/X11/Xamples/programs/xbiff/bitmaps>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/bos.sysmgt/inst_root/var/security>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/krb5.client/inst_root/var/krb5/adm>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/krb5.client/inst_root/var/krb5/log>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/krb5.client/inst_root/var/krb5/security/
keytab>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/krb5.client/inst_root/usr/krb5/ldif>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/krb5.server/inst_root/var/krb5/krb5kdc>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/krb5.server/inst_root/var/krb5/adm/krb5k
dc>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/krb5.server/inst_root/var/krb5/adm/kadmi
nd>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/krb5.server/inst_root/var/krb5/adm/kprop
d>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lpp/ipx.base/inst_root/etc/ncps/netmgt>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lib/boot/network>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lib/drivers/crypto>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/lib/security/scan>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/samples/ipsec>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
/usr/java131/jre/bin/classic/libjvm.a
/usr/java131/jre/bin/libjvm.a
/usr/ldap/java/bin/classic/libjvm.a
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/ldap/webk>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/krb5/ldif>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </usr/ncps/sample>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </audit>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </dev/.SRC-unix>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </etc/security>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </etc/ppp>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </etc/ncps/netmgt>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/1/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/2436/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/2680/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/3412/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/3886/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/4496/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/4696/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/4994/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/5460/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/5682/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/5946/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/6584/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/6708/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/7034/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/7244/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/7486/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/7744/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/7998/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/8690/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/8774/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/9032/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/9290/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/9572/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/10582/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/10840/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/11094/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/11352/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/11610/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/12130/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/12392/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/12906/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/13162/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/13424/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/13688/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/14454/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/14964/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/15996/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/16256/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/16512/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/16988/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/17298/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/17568/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/17834/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </proc/18576/object>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </.dt/Desktop>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </.netscape>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </nsmail>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。
find:0652-081 不能更改目录至 </ora9i/lost+found>;:
  : 文件访问许可不允许执行指定的操作。

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2003-07-01 10:08 |只看该作者

oracle for aix 安装的问题?

# find / -name libjvm.a
/tmp/libjvm.a
/home/oracle/jre/bin/classic/libjvm.a
/usr/java131/jre/bin/classic/libjvm.a
/usr/java131/jre/bin/libjvm.a
/usr/ldap/java/bin/classic/libjvm.a
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP