免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gadfly

[Mail] MAIL邮件演示系统列表 [复制链接]

论坛徽章:

MAIL邮件演示系统列表

[quote]原帖由 "startdd"]看到信息了!我前几天发布的时候,就过滤调50000多封恶意攻击的信件,IP地址还在变化。但是都过滤掉了。前几天发布的那个做广告的邮件系统也被发了很多,我进入他的 test帐户也有3000多封,所以我建议你在发布之前一..........[/quote 发表:

你能不能把那个smtp的patch一起做上,打你那个smtp就要重来很麻烦啊

论坛徽章:

原帖由 "netkiller" 发表:
这家火,fontd@163.com用。我公司的测试邮箱。发拉邮。。
几秒钟。我的mailq 累加到400多。。。

这些都是《七月飞雪》干的他昨天刚刚攻击了http://www.soocol.com
发了20000封垃圾邮件时间很集中!小心。。。。

论坛徽章:

IP是从北京一个代理过来的。然后到天津一个IP这家伙还真阴,怕别人看出它从哪里发过来!

论坛徽章:

[quote]原帖由 "startdd"]IP是从北京一个代理过来的。然后到天津一个IP这家伙还真阴,怕别人看出它从哪里发过来![/quote 发表:

呵呵,哪家伙发过来还不放心呢,还在webmail中点几下看看收到没有,真幽默呀:(

论坛徽章:

qmail最怕垃圾邮件。。。

论坛徽章:

原帖由 "mb" 发表:
qmail+mysql+maildrop+sqwebmail+wmail模板
http://inhow.vicp.net
test
test
在8:30--17:00     时测试
登录页面不好看,能用就行,我不是美术家

mb兄,可不可以把你的wmail源码发给我一份啊,我从官方站点下载的邮件转发和邮件过滤都不能使用,先谢了!
bjxiaowei@yeah.net

论坛徽章:

[quote]原帖由 "startdd"]sqwebmail + ORACLE + qmail 改的(改了很多)![/quote 发表:

WEB注册是用什么完成的?还有想问:有垃圾邮件过滤功能、杀病毒功能吗?应该支持虚拟域名、虚拟用户的吧?

论坛徽章:

原帖由 "xiaowei" 发表:

mb兄,可不可以把你的wmail源码发给我一份啊,我从官方站点下载的邮件转发和邮件过滤都不能使用,先谢了!
bjxiaowei@yeah.net

我没用wmail源码,只是用模板,并开启了一些简单功能,过滤是我又安了个mialdrop的源因。

论坛徽章:

[quote]原帖由 "startdd"]sqwebmail + ORACLE + qmail 改的(改了很多)![/quote 发表:

很希望在web 下实现用户注册,可以把程序发个给我吗
mailto:bin753@163.com
maito:bin753@163.net

论坛徽章: