免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Veritas NBU] nbu 6.0 MEDIA SERVER安装前要安装PBX吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的MASTER SERVER 是WINDOWS 2003
MEDIA SERVER是 AIX,
请问在安装MEDIA SERVER前要安装PBX吗?

论坛徽章:
2 [报告]
是必须要安装PBX的

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢,那么我的MEDIA SEVER是SAN MEDIA SERVER,这个安装和普通的MEDIA server有什么不同吗?

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢,那么我的MEDIA SEVER是SAN MEDIA SERVER,这个安装和普通的MEDIA server有什么不同吗?

论坛徽章:
5 [报告]
安装上没有任何不同

不同的就是san media server只允许其管理的设备给自己用,不能给其他主机。

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #5 wolfheader 的帖子

那么我的安装步骤就是如下:
1:先在WINDOWS 2003上安装MASTER SERVER
2:在AIX上安装pbx后再安装SAN MEDIA SERVER

还有一个疑问,就是SSO就是一个在MASTER上输入的LICENSE号吗?

论坛徽章:
7 [报告]
步骤没错

另外,在unix下安装server的话,也可以先安装server软件,到最后会提示你插入pbx光盘(hp-ux下是这样的),然后插入后继续安装到完成即可。

SSO的license应该在所有media server上都要输入。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 rocket123 于 2008-1-3 13:38 发表
那么我的安装步骤就是如下:
1:先在WINDOWS 2003上安装MASTER SERVER
2:在AIX上安装pbx后再安装SAN MEDIA SERVER

还有一个疑问,就是SSO就是一个在MASTER上输入的LICENSE号吗?

SSO的licens必须输到master server和所以的media server上。

论坛徽章:
9 [报告]

对SAN MEDIA SERVER不是很知道。在SAN里挂的一台备份Srv,既装Master,又装Media,是可以的吧,但是因为是从5升级,除了EMM以外,原有的对卷池,磁带编号,机械手和驱动器的设置,设备主机名/路径,设备清洗规则,都必须要重新过一遍吗?还是能有什么像备份Catalog那样,可以导出的配置文件,然后在升级好的6里面导入一下,就不用重新设置了?
另外SAN里有个阵列,是HA的,对那里面的数据的备份,还是和5版本一样吗?还是要像LZ那样必须装个SSO?
有路过的大仙伸伸手指点一下吧。

论坛徽章:
10 [报告]
我就不明白了。。
难道你装NBU的时候。。。
没有装PBX你还能装下去?