免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2369 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

北京公司招技术支持 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-01-04 16:47 |只看该作者 |倒序浏览
任职要求:



1.本科及以上学历,计算机、通讯等相关专业;  

2.3年或3年以上以上相关工作经验;  

3.网络、服务器系统,具有工程实施经验及较强的实际操作能力。  

4.熟练掌握至少两种(Linux、Windows、solaris)操作系统的安装、配置、管理、安全  加固及调优;  

5.熟练掌握各种常用软硬件安装调试(IBM、HP、EMC);常用网络设备安装调测(cisco、F5、netscreen);

6.掌握Exchange、 Domino等邮件系统安装调试及故障处理;  /

7.有开发经验优先

8.有MCSE、RHCE、、CCNP、OCP认证优先;

9.有大型电信系统运维经验的优先;  

10.工作踏实细致,具备良好的沟通、协调能力;


公司在北京万达,如有意向请发简历到yujunbo@wmobo.com

工资面议

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-01-04 22:02 |只看该作者
up一下

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-01-06 23:09 |只看该作者
不知道无限立通做移动什么业务的?能否指点?谢谢

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-01-06 23:22 |只看该作者
硬件,软件,网络,服务器,开发,都要,我还投简历的勇气都没有了,哎

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-01-07 20:25 |只看该作者
UP一下,诚招人

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-01-18 15:59 |只看该作者
你这要求谁敢去啊,各种的系统,各种的网络设备.还 要有电信方面的运维.还要有开发经验,你们公司.好强悍哦.windows ,linux,unix.都搞.
邮件exchange.lotus还共存.三家的存储都混合搭配.有个性.
最可气的就是职位名称:
技术支持
我说如果不是你这个JD写的失败就是这个公司想招个超人..基本上没人投了.

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-01-18 21:09 |只看该作者
原帖由 langce 于 2008-1-18 15:59 发表
你这要求谁敢去啊,各种的系统,各种的网络设备.还 要有电信方面的运维.还要有开发经验,你们公司.好强悍哦.windows ,linux,unix.都搞.
邮件exchange.lotus还共存.三家的存储都混合搭配.有个性.
最可气的就是职位 ...

严重同意,这个要求也太全面了,基本没有侧重点,基本上等于打杂。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP