免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6234 | 回复: 8

深圳有专门培训RHCE的机构吗? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-01-04 16:53 |显示全部楼层
这个的培训包含考试费大概需要多少钱?

我在网上看到“深圳市嘉瑞美科技有限公司”这个公司有RHCE的培训的,不知道是不是真的?

听说直接培训RHCE的费用比培训RHCT的费用要便宜?不是RHCE比RHCT更高级吗?怎么费用还便宜?

麻烦帮忙解答下。。 谢谢。

论坛徽章:
0
发表于 2008-01-05 00:30 |显示全部楼层

RHCE和RHCT的区别!

考试费用是一样.
级别划分如下:
系统排错部分成绩必须在80分以上.是获得RHCE或者RHCT的前提,也是重中之重,第二天成绩再好,第一天成绩低于80分,也拿不到任何证书.具体的情况为:

第一天系统排错部分成绩必须在80分以上,第二天服务器安装和网络服务配置测试70分以上,90分以下,可以获得RHCT证书.

第一天系统排错部分成绩必须在80分以上,第二天服务器安装和网络服务配置测试90以上,可以获得RHCE证书.


相关RHCE培训信息:
http://www.uplooking.com/index.p ... id=78&Itemid=73

论坛徽章:
0
发表于 2008-01-05 10:18 |显示全部楼层
原帖由 牛得花 于 2008-1-5 00:30 发表
考试费用是一样.
级别划分如下:
系统排错部分成绩必须在80分以上.是获得RHCE或者RHCT的前提,也是重中之重,第二天成绩再好,第一天成绩低于80分,也拿不到任何证书.具体的情况为:

第一天系统排错部分成绩必须 ...


那就是说RHCE和RHCT的考试都是一样的,只是说第一天的考试必须要在80分之上,然后以第二天成绩的高低来决定你得到的是CT还是CE的证书?

我想知道深圳有没有专门培训这方面的机构?我想比较系统的学习linux啊。

麻烦帮忙解答,谢谢。。

论坛徽章:
0
发表于 2009-10-20 15:30 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2009-10-28 13:02 |显示全部楼层
相关RHCE培训信息:
http://www.uplooking.com/

论坛徽章:
0
发表于 2011-07-12 11:15
迎大运,暑假大优惠,深圳RHCA培训一人500元,三人报名350元,考试费用900元;如果培训加考试一起报名特惠1200元(一人可报);
深圳RHCE培训,培训+教材+考试,仅仅8500元,送RHCSA培训课程及RHCSA考试,课免费重听,包学会



课程名称:RHCSA(相关认证等级:红帽认证技师)

课程大纲:
以交互的方式或Kickstart方式Linux;
控制常用的系统硬件;管理打印子系统;
创建和维护Linux文件系统;
执行用户和组管理;
将工作站与现有网络集成;
工作站配置NIS、DNS和DHCP服务的客户端;
用at、cron和anacron实现任务自动化管理;
将文件系统备份到磁带和tar归档文件;
用RPM操作软件包;
配置X Window系统和GNOME、KDE桌面环境;
进行性能、存储和进程管理;
配置基本的主机安全;


课程名称:RHCE(相关认证等级:红帽认证工程师)可成为为专业的Linux系统工程师的IT从业人员

课程大纲:
Linux使用基础;
基本系统配置工具;
进程监视和管理工具;
命令行操作和帮助使用;
配置bash shell;
文件查找;
文件系统概述;
网络客户端软件;
用户、组和权限;
用户、组、权限高级内容;
使用bash shell;
标准输入输出和管道操作;
文本处理工具;
深入了解Linux文件系统;
高级文本编辑器VIM系统管理相关的工具;
以交互的方式以及使用Kickstart安装红帽企业Linux5;
管理常见硬件;
创建和维护Linux文件系统;
配置一个NFS客户端以及autofs;
了解系统及服务的初始化;
执行用户和组管理;
将工作站接入运行着常见服务的网络;
将一个工作站配置为NIS、DNS和DHCP服务的客户端;
管理Linux打印子系统;
用at、cron和anacron实现任务的自动化管理;
维护和解释系统日志;
将文件系统备份到磁带和以tar格式备份;
用RPM安装,升级,查询和删除软件包;
配置X Window系统以及GNOME桌面环境;
配置基本的主机安全;
进行基本的故障排除;
有关红帽企业Linux的网络服务配置;
通过DNS和DHCP对网络系统进行配置;
通过Apache和Squid实施web服务;
通过Samba、FTP和NFS实现文件共享服务;
带有sendmail和postfix功能的SMTP服务;
通过ssh实现远程连接和键值管理;
加密技术基础知识;
通过iptables实施内核级防火墙;
安全策略管理;
密码的安全性;

师资力量:
腾科RedHat认证系统架构师(RHCA在Linux和开源技术方面的架构领军人物),红帽数据认证专家, 持有RHCA RHCDS RHCI RHCE MCSE MCDBA证书 ,具有7年的项目实施与培训经验,擅长讲述RHCE 系统工程师认证课程和红帽认证架构师RHCA高端课程和红帽企业LINUX订制课程,专注于开源技 术的部署和设计。是红帽授权资深讲师,曾多次参与主讲红帽开源,信息主管论坛等大型技术专 场活动,曾为东莞教育局、天虹集团、NTT国际、人民医院、东莞银行等提供专业技术支持与培 训服务。

广州腾科网络技术有限公司是一家从事IT技能培训、IT技术外包服务的专业公司,是广东省计算机学会理事单位。紧贴客户需求,量身定制的尊贵服务,严谨细致的专业水平,全球领先的培训解决方案和技术服务,使腾科成为IT技术发展潮流的先驱者。腾科公司总部位于广州,在广州、深圳、杭州、上海、青岛,等地设有共8个培训中心。

报名咨询
培训中心:广州腾科网络技术有限公司(深圳分公司)
电话:15989497080
邮箱:1726634783@qq.com
QQ: 1726634783
联系人:钟老师
地址:深圳市南山区深南大道南山软件园西塔1803室

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-17 11:34 |显示全部楼层

999999999999

本帖最后由 xtz920 于 2014-11-05 18:09 编辑

99999999999999

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-19 10:18 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2011-08-26 17:10 |显示全部楼层
深圳市嘉瑞美,是红帽和Oracle官方合作伙伴,是“Redhat中国大客户合作伙伴、技术支持中心、红帽及Oracle深圳唯一指定授权培训及考试中心”。 可以上红帽网站上查询。http://www.redhat.com.cn
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP