免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 有关EMC autostart在windows下安装出现的问题 [复制链接]

论坛徽章:
10可用积分
这几天在做一个在windows下的emc 的autostart项目时遇到了一个问题,在安装上双机软件后, 在windows的服务中看到agent 服务不能正常启动,在通过手动启动出现如附件的错误:
     我查看系统日志,出现如下错误:
     事件类型:        错误
   事件来源:        AutoStart (eas52)
  事件种类:        无
  事件 ID:        0
  日期:                2008-1-7
  事件:                8:57:34
  用户:                N/A
  计算机:        ORACLE2
  描述:
  AutoStart (Agent)

FATAL: Fatal System Error Occurred: -906 unable to open TAF or DBL or LOG file

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。
    开始我怀疑是系统与它相冲突,我去重新安装了操作系统,可还是出现这样的问题,我上网找了不少的资料也没找到问题的所在,麻烦大家帮忙给看看,分不算多,但是我只有这么多了.

论坛徽章:
1.确认hosts文件
2.确认是不是在同一个域

论坛徽章:
host文件已经添加上去了.是在同一个域中.这个项目是我五月份做的,当时我做的时候没出现什么问题,后来用户的网络出现更改,我做了一些调整,但是切换时出现A不能到B,但是B可以到A,后来没有办法,我把两台服务器的autostart卸载了,重新安装时就出现上述的故障,当时我认为是系统不干净造成的,所以我把A重新安装了windows 2003 SP1,在它上面安装第一个节点时就报agent 启动不了,这样我就打不开console,无法对双机进行配置.

论坛徽章:
检查你的DNS设置

论坛徽章:
我去看的时候的dNS的主网段是指向公网的DNS,心跳网卡都是指向的A机的心跳地址,心跳地址没有发生什么改变.后来重做的时候主网段的是用的原先的DNS,心跳网段的地址没有改变,但是还是不行.

论坛徽章:
你查一下安装手册上的Troubleshooting

论坛徽章:
我后来又这样试了一下,把第二台没重做系统的服务器安装成主节点,把A当第二节点时报找不到B的错误.

论坛徽章:
这个问题我在虚拟机测试时也遇到了,现在我想了个办法,由于日志说打不开TAF文件, 我又用别的虚拟机安装正常的autostart ,发现在调用的taf文件在安装目录下的eas52下eas52_oracle2下面,可出错误的服务器上的相同目录根本就没有写入所需要的文件,我想办法把这个文件夹下的所用文件拷贝下来,覆盖掉出问题的相同目录,这样服务正常启动,这是我想到的没有办法的办法,不知各位还用什么别的更好的方法没有,请给予指导.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
原帖由 pine201 于 2008-1-11 17:43 发表
这个问题我在虚拟机测试时也遇到了,现在我想了个办法,由于日志说打不开TAF文件, 我又用别的虚拟机安装正常的autostart ,发现在调用的taf文件在安装目录下的eas52下eas52_oracle2下面,可出错误的服务器上的相同目 ...

估计是小bug,问题解决了就好,别想了,歇着多好