免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

brocade SW200E 与SW4100 级连,急急!! [复制链接]

论坛徽章:
brocade光纤交换机级连问题,我没有做过brocade光纤交换机的级连,请各位帮帮忙,我应该怎么做呀,我都要做那此准备,用不用停机停业务呀?
将brocade SW4100 与原来在用的SW200E做级连,请各位帮帮忙,先谢过了.

论坛徽章:
在做级连的时候两个交换机的fabric OS的版本必须要一致吗?我的一个是V5.0.1a,一个是V5.2.0a,这两个OS不一致的话可以做级连吗?

论坛徽章:
把新交换机的domain ID改成和老交换机不重名的
确认新交换机里没有任何配置
确认200E里面有E-port
插线,等待两交换机自动融合
OK
理论是不会down机的

论坛徽章:

回复 #3 yangm63 的帖子

我两个交换机的fabrice OS的版本不一样,在第2楼上写明了,不升级成相同的版本这样也可以吧?

论坛徽章:
建议你首先将4100的配置全部清空,包括zoning等信息,然后再进行级联,注意4100 的domain ID 不要和200E的冲突,还有一些配置信息最好也看一下。总之不是很建议在跑业务的时候进行级联,一旦产生级联失败,还是会影响到业务系统的。

论坛徽章:
另外你说到OS 版本的问题,brocade方面建议交换机间做级联版本最好一致,以前也发生过由于版本不一致导致IO出现问题的案列。但在5.×以上的版本一般不会有什么问题。

论坛徽章:
os版本不一致没问题,刚做完,只要domain id不一样就可以

论坛徽章:
我已经级连完成了,完成之后觉得这个也不复杂,只要domain id不同,直接连上就自动认了,什么也不用改,谢谢楼上的各位帮忙!

论坛徽章:
有个融合的过程,理论是不会中断IO的

论坛徽章:

..........

我卖  博科 200E  ,  和 4100E  光纤交换机  ,   QLOGIC  HBA  卡  ,       昆腾   ADIC  的 磁带库  . 需要可以找我啊   .