免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

摩托罗拉中国招聘系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
招聘部门:Home & Network Mobility
招聘职位:system engineer
职位要求:
1   本科(含)以上学历,通讯、计算机等相关专业毕业;

2   两年及以上工作经验(系统集成或者维护相关)

3   熟练使用unix,linux操作系统、主流网络设备,存储设备

4   了解数据库的基本操作知识;

5    具备较强的文档撰写能力;

6    具有良好的沟通能力和团队合作精神,善于学习新知识;

具有以下条件的优先考虑

1    熟悉移动电信增值业务,如短信、彩信、WAP、定位等;
2    shell编程或者数据库经验丰富

有意者,请发邮件至a5587c@motorola.com
请在邮件主题中注明"chinaunix招聘",并附上您最新简历.

论坛徽章:
2 [报告]
money大约有多少啊?

论坛徽章:
3 [报告]
在上海的金桥 新大楼吗?

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢LZ提供职位,请问:
工作地点在哪里呢,是moto正式员工吗,要英文简历还是中文,职位英文要求到什么程度???

论坛徽章:
5 [报告]
我帮你顶,同时希望楼主补充信息。最起码要说清楚地点和职位类型吧。

论坛徽章:
6 [报告]
大家都在问,lz怎么没反应了呀???

论坛徽章:
7 [报告]
还不如发邮件过去问,或许更快些。。