免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: majormy

两个月后我回头在看尚观培训【深圳】回应--【北京】在尚观学习两个月后的感言 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

论坛徽章:
32 [报告]

论坛徽章:
33 [报告]

大家也想想,尚观学员说尚观,尚观不会反驳,其他ID怎么这么起劲?

1. 自从2007年9月,在论坛上出现了第一个冒充尚观学员的帖子起,至今6个月,某培训中心一共注册10多个ID,恶意辱骂尚观及讲师,包括shrek、老牛等,被封ID多达10个以上,一共回复500次以上,全部为对尚观的诋毁和辱骂,谁会这样6个月如一日,每天都去认证培训板块转,并且每天骂人呢?如果不是培训行业内的人,会是谁呢?为什么"水深火热"中的真正尚观学员会为尚观说话,而辱骂尚观的人换了一批又一批的马甲,没有一个是尚观的学员?他们的目的除了毁坏尚观的名声,还能有什么呢?为什么他们不通过提高自己的课程水平来跟尚观竞争呢?结论很明显,他们没有这个能力做出这些课程,就用这样的手段。

2. 反反复复,这些培训中心攻击尚观所参加的河南移动240节点Oracle数据仓库项目有问题(注:尚观从未用企业客户作为招生手段),而且用大量的人身攻击等侮辱性词汇,论点 为此240节点Oracle数据库项目项目为假,论据为:
     A. RHEL上不能跑Oracle RAC集群
     B. 移动不会用Linux系统
针对A论据:尚观立刻将Oracle公司官方 Linux平台RAC案例链接发布http://www.oracle.com/technology ... /vallath-nodes.html 证明其 A论据为假,Linux平台一直都可以跑RAC集群,为什么此位ID说不行呢?相信Oracle公司还是相信这些匿名的ID呢?
针对B 论据:根本是不值一驳,请问这些ID是河南移动的吗?如果不是,为什么说移动不能用Linux呢?数据仓库是用来做什么的,请问是否你足够清楚?你什么时候听说移动的计费系统是Linux的了?谁说数据仓库不能用Linux系统?请问这些ID的主人是移动的老总吗?

尚观敢把项目放在网上,就是有真正的项目。除此项目,尚观还为alibaba做过系统调优培训,NEC做过Linux内核驱动培训 等等,这些ID的主子如果不服气还可以继续来质疑。
重新描述一下此项目:
有关240节点Oracle数据仓库, RAC集群,使用X86-64版本的RHEL系统,4CPU,16G内存,双节点RAC集群,一共240个,使用双HBA卡进行负载均衡,Oracle访问裸设备进行存储。整个数据仓库进行应用层负载分割,RAC集群内部进行数据协同

提醒所有学员咨询的时候一定要好好问问老学员的情况,而且一定要让培训中心给大家一份真正的就业保证合同。

也欢迎楼上的ID经常监督,尚观Shrek教出来的学生都会感受到企业培训和项目的内容
尚观 ULP-S 最新V5 版包含20多个企业的实际应用案例。包括 RAC集群 Weblogic集群 JBoss集群 tomcat集群 Mysql AB复制 三层电子商务网站实际企业集群,其他老学员也可以重听添加的知识点。欢迎老学员来聚聚。

所有的案例白纸黑字写在宣传材料中,任何一个案例没有讲,学员都可以立刻质疑。
V5版课程中 不只赠送RAC集群, 还包括Weblogic集群 Jboss集群,三层电子商务网站集群案例等

论坛徽章:
34 [报告]

论坛徽章:
35 [报告]

论坛徽章:
36 [报告]

我说怎么今天晚了呢,原来是忙着换马甲呢!那么就再来一次吧!

原帖由 ID.beifeng 于 2008-1-26 00:14 发表

咨询的时候会给看么?

不只240个节点的数据仓库技术(RAC 及Oracle的数据仓库功能),而且V5版课程 还会添加 Jboss集群和Weblogic集群

Shrek的学生都会感受到实际的项目经验,如果你要看合同,链接一直都有。
我想,我想看看你们股东的协议,你也不会贴到网上的,你见过把给客户的合同帖子网上的吗?学员看过合同就会学到知识了?呵呵
当面质疑Shrek的连接在这里:http://bbs.chinaunix.net/thread-1036264-1-1.html 已经几个月了,你来了吗?

所有的案例白纸黑字写在宣传材料中,任何一个案例没有讲,学员都可以立刻质疑。
V5版课程中 不只赠送RAC集群, 还包括Weblogic集群 Jboss集群,三层电子商务网站集群案例等

另外非常抱歉,请大家见谅,每天晚上定时,“XXX封我帖子”这个ID及其变种马甲的主人就开始顶尚观的帖子
我们不得已进行针对性的回复,希望大家原谅,强烈建议CU将发贴人的IP地址显示出来。

论坛徽章:
37 [报告]

论坛徽章:
38 [报告]
不只240个节点的数据仓库技术(RAC 及Oracle的数据仓库功能),而且V5版课程 还会添加 Jboss集群和Weblogic集群

Shrek的学生都会感受到实际的项目经验,如果你要看合同,链接一直都有。
我想,我想看看你们股东的协议,你也不会贴到网上的,你见过把给客户的合同帖子网上的吗?学员看过合同就会学到知识了?呵呵
当面质疑Shrek的连接在这里:http://bbs.chinaunix.net/thread-1036264-1-1.html 已经几个月了,你来了吗?

另外非常抱歉,请大家见谅,每天晚上定时,“XXX封我帖子”这个ID及其变种马甲的主人就开始顶尚观的帖子
我们不得已进行针对性的回复,希望大家原谅,强烈建议CU将发贴人的IP地址显示出来。

论坛徽章:
39 [报告]
好久没来了,发现这里仍然热闹。想跟尚观说说专门搞一次第一期和第二期学员的聚会,我能把哥儿几个都叫来,一块聚聚。老王看着点,啊!!!这是我们第二期学员的要求,嘿嘿

深圳的哥们儿,不知道现在怎么样了,我特理解你,看样子尚观还是挺重视的。有些经验跟你分享一下,你们别觉得我唧唧歪歪

Before All,尚观应该把不负责的那一个老师开掉
尚观的课程就是最基础部分都是是rhce的内容,量那个大呀,而且难度高,这个完了还有linux架构师的课程
不怕你笑话,上完ule如果没有后面的ule实践课程,我可能把前面的东西早忘得光光了,但上完ule的实践就好多了
而且这种情况不是一个两个,我们一共20人左右,8到9个都是这样
但是shrek跟俺们说,难的东西你们实在听不明白,听两遍,也比听简单的东西听一遍强
后来我才明白,就是尚观最基础的课程搞定了,出去都可以是一个linux的中手了,何况还有后面的高级课程呢
俺得第一个工作,老头子要搞linux代理让我去考rhce,发现rhce比ule内容少些,06年的事情
所以不要期望一遍就全会了,因为尚观的东西还是挺实在,挺难的,你想想搞1个月的 Linux命令与征服,感觉自己学得挺好,其实是很初级了
我们那时候哪有你们现在好,挺羡慕你们现在还有jboss和weblogic集群

还有要想细细的搞定linux每个细节嘿嘿除非像shrek那样每天去搞,哥几个要学会听体系框架,跟着狂记配置笔记,回头细细品,多多练

就这些了 都是尚观出来的 以后求你们事儿的时候别推哦

论坛徽章:
40 [报告]
找工作的事情落了点儿东西
俺们几个最后有联系的,最多的面试了5次工作就有了
就是你们学得再差,也别为工作担心,因为瘦死的骆驼比马大,你们学得那些东西确实挺厉害的

一期班有个的人,名字我就不说了,学得是当时他们班倒数第二或倒数第一,觉得他技术很一般,还不如二期的学员
这家伙跟着我们二班还在听课,我们都以为他找不到工作,结果这小子删除我们的笔记和学习资料,我们还很纳闷,图啥呀
后来才知道一毕业这小子就已经在别的培训中心找到一份 linux集群讲师 的工作了,一边拿着工资一边继续在尚观听课
不信的话大家看看这个链接:http://www.soft2008.com.cn/gw/showarticle.asp?articleid=6471
现在听说已经离开那个公司了,又去了什么什么协会当老师,我就不知道了

可能都是这个圈子里面的人如果看到这个人,让他给我发个邮件: ssmmllee@163.com,就说原来事情都过去了,大家聚聚