免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

Solaris 10 配置samba服务 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司有人要用solaris10上的samba服务
在网上找了点资料帮他配好了,然后整理了篇文档,传上来给有需要的朋友做个参考吧

Solaris 10 配置 samba 服务.sxw.tar.gz

71.25 KB, 下载次数: 463

Solaris 10 配置 samba 服务.rar

70.5 KB, 下载次数: 1128

评分

yuhuohu + 5 精品文章

论坛徽章:
2 [报告]
自己顶下,8能就这么沉了,好歹我第一次把自己整理的东西发CU上
各位大大下载看了以后好歹给点意见啊

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #1 kinney 的帖子

好东西,帮忙顶一下

论坛徽章:
4 [报告]
呵呵 期待很久,谢共享

论坛徽章:
5 [报告]
帮忙~

论坛徽章:
6 [报告]
支持楼主

论坛徽章:
7 [报告]
不错呀,支持楼主多发好东东..

论坛徽章:
8 [报告]
东西是没话说,总会有帮助于我的~~~~只是,要看这资料也有点累~~~
下这个东西要不了多久,为了看这个东西我可是花了心思了~~~~
查了好多资料也没找出个东西能解压rar文件,有谁有这个东西的话帮我发一份到我的信箱里:lily712@163.com
在此先谢了~~~

论坛徽章:
9 [报告]
换个XP系统来上就好了~~

论坛徽章:
10 [报告]
上班XP,,下班Solaris...U盘中间走