免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: leadwise-mj1

投诉albcamus  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 08:52 发表

那个地址骂A的我也看到一个,我发这个地址的意思是告诉大家A与Y是校友的证据。你不要想错了,A骂人的贴子还用故意找么,你也在搞笑了。

吵什么吵啊 骂就骂吧
幻想就幻想吧

论坛徽章:
32 [报告]
“势不足以化则除之”——所以咯,骂不过就封ID

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 yao_fans 于 2008-1-10 06:15 发表

需要A版主骂人的地址吗
A小俠骂人的帖子在同版 x_god帖子里边有。
虽然我崇拜他但是 同样做人要诚实
我是yao 和A的崇拜者
也许你不是但是请你不要玷污他们。
你认为你汪辜事实就是帮助他们了?

我好像没有替谁说话吧,你也太草木皆兵了。以前我看到投诉帖里面都是有链接的,我进来本来想点过去看看结果啥也没看到,所以觉得奇怪。很多人都不知道ABZ,人家看到这个帖当然希望能有链接了。
不过开个玩笑:用新闻版里的另一个同志的逻辑,其实你们都在论坛里骂过人,没有权利来说人家骂人是不对的。

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:46 发表

我好像没有替谁说话吧,你也太草木皆兵了。以前我看到投诉帖里面都是有链接的,我进来本来想点过去看看结果啥也没看到,所以觉得奇怪。很多人都不知道ABZ,人家看到这个帖当然希望能有链接了。
不过开个玩笑 ...

你不顾事实了?
楼主和 A不是一伙的。
不汉奸骂汉奸 ,也没有那么严重。
意见不同
说话 含沙射影不好
你不是说过吗 就事论事

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-10 08:52 发表

那个地址骂A的我也看到一个,我发这个地址的意思是告诉大家A与Y是校友的证据。你不要想错了,A骂人的贴子还用故意找么,你也在搞笑了。

他骂人的帖我记忆中就见过一个,而且上面一个人说的他与xy_god争的帖我也没看过。并不是所有人都很熟你们或是你们争论的帖,要让不知道内情的人知道怎么回事,就列出几个链接来。以前我看到投诉FLW的帖都是带链接的。

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 tong0245 于 2008-1-10 09:49 发表

你不顾事实了?
楼主和 A不是一伙的。
不汉奸骂汉奸 ,也没有那么严重。
意见不同
说话 含沙射影不好
你不是说过吗 就事论事

没有链接,我不知道事实。。。。

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:54 发表

他骂人的帖我记忆中就见过一个,而且上面一个人说的他与xy_god争的帖我也没看过。并不是所有人都很熟你们或是你们争论的帖,要让不知道内情的人知道怎么回事,就列出几个链接来。以前我看到投诉FLW的帖都是带 ...

又不顾事实了 A骂人的帖子 一抓一大把。

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:55 发表

没有链接,我不知道事实。。。。

我说的是你不顾我说话的事实
我说的汉奸骂汉奸。
他们不是一伙的。
而且他们争论就是一般意见不同而已。你要上升到什么地步??

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 tong0245 于 2008-1-10 09:55 发表

又不顾事实了 A骂人的帖子 一抓一大把。

我对搜这些没那么大兴趣,刚开始进这个帖只是好奇,想看看A是怎么骂人的,结果还要我自已搜,太没劲了。

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 09:57 发表

我对搜这些没那么大兴趣,刚开始进这个帖只是好奇,想看看A是怎么骂人的,结果还要我自已搜,太没劲了。

http://bbs.chinaunix.net/thread-1039939-1-1.html
帮你抛砖引玉
看吧