免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: leadwise-mj1

投诉albcamus  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 leadwise-mj1 于 2008-1-10 12:13 发表

你在站务版骂老虎脑残,  只有SB才做这样的事情。

被封的帖子里, 我骂yaofei是畜生。  被封俺认。  

请你给个理由, 其他人在那个帖子里面骂人, 包括yaofei骂人, 你不脑残,为什么你没看见, ...

yaofei骂谁了,拜托你给我找出来,我没时间。 原话,被骂对象。

这贴要留着,所以你这个啥比就暂时还活着 ── 不好意思,本贴是回敬你sb的。 哈哈

论坛徽章:
72 [报告]
以前发生过类似的事件,骂人是不对的,但是经过版主调节纠纷,可以自己编辑掉的,并且不再犯的,可以不做处理。因为我们允许任何人犯一次错误,但是同样的错误绝不允许犯两次

论坛徽章:
73 [报告]

论坛徽章:
74 [报告]

回复 #73 一刀砍死 的帖子

我警告你, 30分钟之内编辑掉这段话,否则好自为之。

论坛徽章:
75 [报告]
原帖由 albcamus 于 2008-1-11 12:48 发表

你状态保密呢
那个不在线 可能看不到你的警告 所以30分钟时没意义的。
你直接删除就ok了

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 albcamus 于 2008-1-11 12:48 发表

赤果果的霸权行径!

论坛徽章:
77 [报告]
SB是骂人吗

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
78 [报告]

呕像,哈哈,关心你一下,谈了么?

别跟太监似的, 一看下面就没有了。  

连这么点事都做不好,  丢不丢人。

论坛徽章:
79 [报告]
原帖由 wdbj 于 2008-1-11 13:15 发表
SB是骂人吗

大部分时间是,但对某个人来说是实事求是!

论坛徽章:
80 [报告]
原帖由 xy_god 于 2008-1-11 13:25 发表

大部分时间是,但对某个人来说是实事求是!

我看你是腻歪了