免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教问题,高手低手都请进来看看能不能帮的上忙 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司淘汰了一台EMC Clariion FC4500,整个磁盘柜里都是满满的硬盘。仍在角落没人用,想据为己有,但是不能拿DPE,那太显眼了,但DAE内的硬盘可以随便哪。
问题是那些硬盘都是40Pin FibreChannel 接口,如果没有DPE,我怎样才可以用得上这些FibreChannel 接口的硬盘。
我听说80Pin SCA 接口的硬盘有适配器可以转成50Pin或68Pin的SCSI接口,对FirbreChannel接口的硬盘有类似的适配器吗?
一边是自己的机子空间紧张,一边是一大堆硬盘却无法用。就好比饥肠辘辘的人拿着块鱼翅却无法下口,请诸位指点指点。恭祝新年财源广进。

论坛徽章:
2 [报告]

请教问题,高手低手都请进来看看能不能帮的上忙

^_^!你发财了!这么好事都有,你们是什么富裕用户哦?!
建议你去找一个转换器,电脑城?!
要不你就把FC4500整个用起来,作为一个共享的存储空间,不是很好吗?!

论坛徽章:
3 [报告]

老大,你们太阔了.4500淘汰了?可以转售吗?sesame27@sina.com,谢谢

论坛徽章:
4 [报告]

楼主:
   偶觉得楼上的兄弟说的没错啊,你可以卖掉它们,再买你想要的嘛!

论坛徽章:
5 [报告]

太阔了,无限嫉妒中,请这位老大告诉我单位地址,我将于今晚携斧头火枪面具及一帮兄弟前去造访

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "偷渡大陆"]太阔了,无限嫉妒中,请这位老大告诉我单位地址,我将于今晚携斧头火枪面具及一帮兄弟前去造访[/quote 发表:
兄弟!这样不好哦!
要不让兄弟们挂到网上作为一个FTP或是网络硬盘,大家一起用啊!
呵呵!

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]

无限敬仰啊!