免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

如何弄个HTTPS [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
通过如下方式给生成了openssl证书.

/usr/local/openssl/bin/openssl req -new -keyout server.key -x509 -days 365 -out server.crt
apachectl startssl

cp server.key server.key.org
openssl rsa -in server.key.org -out server.key

但是浏览进会弹出提示框.

不知道有没有办法不弹出这个提示.
是不是要花钱买啊?

在哪里买呢?
麻烦做过的朋友介绍下.

论坛徽章:
2 [报告]
这个框好像就算CA颁发的证书也会弹出的

我是个小菜,等高手出来给你想个办法

俺帮你顶一下:wink:

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢帮顶.

还劳烦做过的朋友告知一下.

论坛徽章:
4 [报告]
你可以向CA或者其它有权颁发证书的买一个..
向有些主机商也有的...
像GODADDY什么的..他们一个证书好像20美元左右..=

论坛徽章:
5 [报告]
你没有写域名和没有向认证的机构买证书.

论坛徽章:
6 [报告]
这个要域名吗?
我的是自己的服务器,有域名.
那我应该找哪个机构呢?

还有,价格是每年算的吗?
可以一次申请多年的吗?

论坛徽章:
7 [报告]
其实……在客户端做下设置就可以了,比如逐个安装 CA 证书
当然,域名也是一个问题,这一栏要符合。
真的要省这点麻烦事的话,还是花点银子吧,这世上没有既不花钱又省力的好事

论坛徽章:
8 [报告]
如果是要经过根证书认证的,那就要花钱买。

如果自己用。可以在客户端导入你自己的根证书

论坛徽章:
9 [报告]
我们是做的一个B2B的网站,

我在服务器上已经配置上了,只是打开网站时会提示什么不安全,也就是上面的那个图片.

想问的是如何才能像支付宝网站上的那样,不会提示直接就https的那种.

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 nogroup 于 2008-1-11 23:23 发表
我们是做的一个B2B的网站,

我在服务器上已经配置上了,只是打开网站时会提示什么不安全,也就是上面的那个图片.

想问的是如何才能像支付宝网站上的那样,不会提示直接就https的那种.

这种就是要根证书认证的。要买的。你可以去http://www.wosign.com/ 看看