免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

招存储工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
因我公司今年有多个大型项目启动,急需1,2名中,高级存储工程师,薪水面议。

技术要求

1.熟悉Legato,NBU,TSM任何一种存储软件
2.熟悉Quantum,STK任何一种磁带库产品
3.熟悉Sun,HP,IBM任何一种操作系统
4.熟悉Oracle,Informix,DB2,MS SQL任何一种数据库

如果你对上面任何两条有信心,都可以。

工作要求

1.能出差,因为客户遍及全国。且用户系统繁杂,所以出差时间会比较多
2.年龄最好超过25岁。年龄太小的,我带起来太累。不是不行,但最好是能大一点。
3.最好有相关工作经验2-3年。如果没有经验,同样我需要花很多心思去教。最好是有一定基础,说说就能明白。

如有兴趣。请发简历到wangxin@visionsky.com.cn

抱歉

因我很少参与招聘工作,因此出现了疏忽。

在此向各位无法在北京工作,且已经发送简历的兄弟道歉。

我简单介绍我所在的公司,请大家自行权衡是否继续应聘。

1.我公司在北京金融街,离复兴门地铁非常近。
2.我公司是一个在存储,备份行业中典型的技术型公司。有50%的项目完全依靠技术力量运转。
3.我们不是一个很大的公司,全国加起来应该有50-100人

论坛徽章:
2 [报告]
where ?

论坛徽章:
3 [报告]
这个招聘很厚道,LZ人不错

论坛徽章:
4 [报告]
北京的。帮顶。

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #1 科学球 的帖子

以前学习solaris时,就看到LZ每天写的solaris总结(从英文翻译为中文),很佩服LZ的学习精神。
现在偶尔看气那些文章,依旧很佩服LZ
BTW,现在现在是CTO吗?

论坛徽章:
6 [报告]
看见LZ 帮顶

论坛徽章:
7 [报告]
帮顶

论坛徽章:
8 [报告]
呵呵.我发现自己太合适了!!!!!!!!

论坛徽章:
9 [报告]
哪个公司哦????
貌似知道点儿信息,呵呵哦呵呵!
alan_zhou 该用户已被删除
10 [报告]