免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: albcamus

[民意调查] 你认为albcamus适合继续担任CU版主吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 flw2 于 2008-1-18 09:03 发表

虽然我很鄙视你,但是我还是要赞一下这个帖子,不说他是不是像4中所说的那样,每个人都有性格,但是人的一点行为跟品质挂钩就是错误的。
大家何必这么计较,该闹闹算了,何必把搞的al*说成那样,看前面几个 ...

我不打算干预你鄙视我的自由。不过我能不能问一下你鄙视我的理由?如果我真有做的不对的地方,我很乐意改

论坛徽章:
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-18 09:08 发表
我也不跟A争了,我将修改我前面的话。

咋能这样!!!我们需要老虎哥哥!

论坛徽章:
谢谢,我说的没错吧,你那么说我想也不代表你心里那么想吧,想过一下瘾的成分更大,否则别人还能说你人品有问题,你一样不服
我并不是想帮al*说好话,我想我还是挺客观的
CU少一些这种性质的争斗,也会更和谐
我再说说我对跟你一伙的看法(就这么说吧,虽然难听了点),有那么几个ID我都很熟悉了,总是在搞人身攻击,这是有目共睹的,我就很鄙视这种人(就算al*人品有问题,人家也没拿它开刀,在后面搞那么久还不放)

论坛徽章:
原帖由 flw2 于 2008-1-18 09:22 发表
谢谢,我说的没错吧,你那么说我想也不代表你心里那么想吧,想过一下瘾的成分更大,否则别人还能说你人品有问题,你一样不服
CU少一些这种性质的争斗,也会更和谐 ...

CU少一些这种性质的争斗,也会更和谐
我再说说我对跟你一伙的看法(就这么说吧,虽然难听了点),有那么几个ID我都很熟悉了,总是在搞人身攻击,这是有目共睹的,我就很鄙视这种人(就算al*人品有问题,人家也没拿它开刀,在后面搞那么久还不放)

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
CU少一些这种性质的争斗,也会更和谐 ...

诶~~~!
不要这么说了,其实各有各的想法,也许alb*真的不想作版主了呢?也许人家觉得累了呢?我是看着你老兄一直在cu跟着大伙起来的,记得当初好像还有人说你是flw的fans,然后申请的这个马甲呢,呵呵,还有,想问个问题,mq110哪去了?难道换马甲了?

论坛徽章:
我再说说我对跟你一伙的看法
这一伙,我以前称他们为“特殊id”,后来听说了“CU黑社会”一说,觉得更贴切。

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
原帖由 xy_god 于 2008-1-18 09:20 发表

咋能这样!!!我们需要老虎哥哥!

我是这样想的:他是什么人跟我无关,即使我们真的揭穿了他的本质又能怎么样?他还要活着,我们也还要活着,井水不犯河水得了。只要他不主动的惹我,我也不去惹他。

他说:平生自有千秋在,不向群儿问毁誉
我说:平生千秋何足道,他人忠奸无须评

论坛徽章:
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-18 09:34 发表

我是这样想的:他是什么人跟我无关,即使我们真的揭穿了他的本质又能怎么样?他还要活着,我们也还要活着,井水不犯河水得了。只要他不主动的惹我,我也不去惹他。

...

恩,也是,对于露阴(音)癖,你只要对他(它)露阴(音)的行为不表示惊讶,他(它)自己就会觉得无聊而放弃了!
见怪不怪,其怪自败!

论坛徽章:
我听见:“扯呼”。

论坛徽章:
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-18 09:34 发表

我说:平生千秋何足道,他人忠奸无须评

good,我们还是回清茶灌水去吧~

PS: flw2麻烦你有时间回答一下我的疑问,不胜感激