免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fandy

[ldap] OpenLDAP Directory Server 综合解决方案 [复制链接]

论坛徽章:
感谢 "i659",速度好快。

论坛徽章:
有个文件需要用office2007打开,不然会报错,或者也可以安装office2007兼容包

论坛徽章:
楼主好,我是把mail服务和samba服务安装在同一台机器上面的,当我安装完autodir后,怎么也不可以在/home下面建立public目录啦,这到底是为什么呢?而且也不能自动生成,还有netlogon也不可以,其余的用户目录一切ok,请楼主指教!谢谢!

论坛徽章:
楼主,我找了好久,也google了好久,但是就是没有找到这个包:samba-vscan-clamav-0.3.6-1.i386.rpm,您能发给我一份么?谢谢啦,上传附件也可以。

论坛徽章:
这个ubuntuchina的下载速度好快.
谢谢楼主和提供转载的大大!
祝楼主夫人早日康复.

论坛徽章:
综合交流区版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:03:53数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-14 06:20:00金牛座
日期:2014-10-10 11:23:34CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34酉鸡
日期:2013-10-19 10:17:1315-16赛季CBA联赛之北京
日期:2017-03-06 15:12:44
原帖由 i659 于 2008-9-24 22:07 发表
好不容易下载回来了
特提供本地下载,方便大家下载
http://www.ubuntuchina.com/Download/2659/doc/OpenLDAPServer.zip

谢谢

论坛徽章:
楼主,你好,我按照你的文档部署完服务后用了几个月一切都很正常,但是就在前天,忽然mail和samba服务都无法使用了,我查看日志后说是密码过期,请问您遇到过这个问题么?我已经研究好久了,还是没有解决啊,拜托您了……

论坛徽章:
原帖由 shaobo.zh 于 2009-2-24 17:56 发表
楼主,你好,我按照你的文档部署完服务后用了几个月一切都很正常,但是就在前天,忽然mail和samba服务都无法使用了,我查看日志后说是密码过期,请问您遇到过这个问题么?我已经研究好久了,还是没有解决啊,拜 ...

这个,呵呵。。。

论坛徽章:
支持一下 另外楼主的电驴确实没有源了,感谢 "i659"

论坛徽章:
支持原创。OPENLDAP比IBM TDS的资料多太多了