免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

北京或上海,2年工作经验的UNIX服务器和存储系统工程师月薪一般多少,税前6K5是什么水平 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在北京或上海,2年工作经验的UNIX服务器和存储系统工程师月薪一般多少,税前6K5是什么水平

论坛徽章:
2 [报告]
啥unix啊? 我在搞solaris  还有存储是搞集群吗? 我在上海4500$.............

论坛徽章:
3 [报告]
ls的单位是美元??好牛啊

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 很平凡的Man 于 2008-1-29 14:13 发表
啥unix啊? 我在搞solaris  还有存储是搞集群吗? 我在上海4500$.............

这个薪水 在上海算比较高了

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 WDLW2006 于 2008-1-29 13:32 发表
在北京或上海,2年工作经验的UNIX服务器和存储系统工程师月薪一般多少,税前6K5是什么水平

看在啥公司了,私人单位算高的了,要是外企就是低的.....

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #5 xdw007 的帖子

外企一般多少啊

论坛徽章:
7 [报告]
美金?

4500美金?

哥们,高手啊!

论坛徽章:
8 [报告]
就没人想来大连工作吗?大连急需存储技术及方案解决工程师。工资高!!!对语言有要求。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 WDLW2006 于 2008-1-29 16:11 发表
外企一般多少啊

正常的外企,看你原来工资的多少,然后给你涨30%.
或是根据你要的,还有你是否是他们唯一要的那个人,如果不是急需,而且是中国的HR或是MANAGER做主的话,你高不了太多,也就8K吧,但要是老外点名要你,你可以要多少,他们就给多少.....你可以要1W以上.

论坛徽章:
10 [报告]
美金强...