免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fancy

上海神州数码Sun事业部招聘工程师 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
刘大哥又在招人阿?你那里怎么每年都招人阿?是不是每年都有人跑路还是队伍在壮大?

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 fancy 于 2008-2-1 12:28 发表

是不是我的弟兄冒充原厂啊,那么咱常干这事,我们做sun和HDS的原厂服务啊

我上个东家从神州数码哪进的t2000,lz的弟兄过来装机器
偶上个老大叫我和人家学,结果人家就给我忽悠别的事了
被忽悠半小时后偶又被老大派去干别的事,于是lz的弟兄又忽悠偶老大了

很久很久以前的事了。

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 fancy 于 2008-2-1 12:32 发表

不错啊,这注意强,就怕你来了咱公司,呆的爽了不想走

那lz就把俺收了吧,以后当你小弟,继续忽悠 偶前任东家去,哈哈

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 klaude 于 2008-2-1 14:49 发表
刘大哥又在招人阿?你那里怎么每年都招人阿?是不是每年都有人跑路还是队伍在壮大?

上海生意蒸蒸日上,老板一发狠让我再招点人。跑路我也没否认我们事业部没人跑路,没人跑路不正常,ibm这么大一个公司还年年有那么多人跑路,何况神码跟IBM还不是差一个档次,只要低于业内水平就可以了。

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 kinney 于 2008-2-1 15:23 发表

那lz就把俺收了吧,以后当你小弟,继续忽悠 偶前任东家去,哈哈

来我们公司可以啊,当我小弟不敢,如果觉得咱们相处愉快就多呆些时间啊。
我和我的兄弟们说的,离开神码就去原厂,一般是这样的。

论坛徽章:
36 [报告]

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 fancy 于 2008-2-1 15:42 发表

来我们公司可以啊,当我小弟不敢,如果觉得咱们相处愉快就多呆些时间啊。
我和我的兄弟们说的,离开神码就去原厂,一般是这样的。

发现了点问题,不知道让不让说。

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 SJG 于 2008-2-1 22:30 发表

发现了点问题,不知道让不让说。

发现问题是好事啊,可以给我写邮件

论坛徽章:
39 [报告]
严重有意,不知道要收多少人?此招聘信息截止到什么时候?

论坛徽章:
40 [报告]
不知道只有张rhce 这样的证书行不,solaris 就懂一点点,哈哈