免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2653 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[求助]PaneConstraints是什么? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-01-31 03:52 |只看该作者 |倒序浏览
jPanel1.add(lblState,
                    new PaneConstraints("jLabel1", "jLabel1",
                                        PaneConstraints.ROOT, 0.5F));
        jPanel1.add(lblOper,
                    new PaneConstraints("jLabel2", "jLabel1",
                                        PaneConstraints.RIGHT, 0.8325F));
        jPanel1.add(lblTime,
                    new PaneConstraints("jLabel3", "jLabel2",
                                        PaneConstraints.RIGHT, 0.56497175F));



这是老师讲课时的例子里的代码,做用我大概理解,但细分之下疑问比较多,在帮助文档里搜也搜不到!请大虾们赐教!

new PaneConstraints里的PaneConstraints类是什么类?哪里有该类的详细介绍,就象JAVA帮助里面那样,有类所属的包、类的简要功能说明、类的构造方法说明、类的方法说明、类的字段说明等等。当然了各位大虾肯直接说更好了,人家看这问题太多了不好意思开口。以前都是看JAVA帮助“奋发的”。

在new PaneConstraints的括号里的内容有点怪啊,那几个jLabel在例子里根本没定义过,写在这里是什么意思呢?
还有后面的数字更看不懂了,0.5F还好猜,Float点型50%,0.8325F是啥啊?0.56497175F又是啥啊?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-01-31 22:52 |只看该作者
在浮点数后面加F代表磁浮点数不是double类型,是float类型

至于那个PaneConstraints,曾经见到过,大约五年前,现在大概已经废弃了,我查了一下文档发现确实没有了。

[ 本帖最后由 CyberBlue 于 2008-1-31 22:53 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP