免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2736 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[求助]连接占线,在用JBuilder连接SQL时提示的 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-02-05 04:42 |只看该作者 |倒序浏览
抛出的异常e1为:java.sql.SQLException: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]连接占线导致另一个 hstmt.L
这代码是我从学校里COPY的,在学校就能用,在我家里就出错;
我把查询结果一个个的COPY到查询分析器里试了下,代码里的两条数据库语句没错,它们就是不生效!


代码:
    public static void addTree(DefaultMutableTreeNode t) {
        Connection con = null;
        PreparedStatement pstCate = null;
        PreparedStatement pstSubCate = null;
        ResultSet rsCate = null;
        ResultSet rsSubCate = null;
        try {
            con = DBManager.getCon();
            pstCate = con.prepareStatement(
                    "select distinct cateid,catename from category");
            rsCate = pstCate.executeQuery();
            DefaultMutableTreeNode dmt = null;
            DefaultMutableTreeNode dmtSub = null;
            while (rsCate.next()) {
                String abc1 = rsCate.getString(1);
                String abc = rsCate.getString(2);
                dmt = new DefaultMutableTreeNode(abc);
                t.add(dmt);
                pstSubCate = con.prepareStatement(
                        "select subcatename from category where cateid=?");
                pstSubCate.setString(1, abc1);
                try {
                    rsSubCate = pstSubCate.executeQuery();
                    while (rsSubCate.next()) {
                        String bcd = rsSubCate.getString(1);
                        dmtSub = new DefaultMutableTreeNode(bcd);
                        dmt.add(dmtSub);
                    }
                } catch (Exception e1) {
                        System.out.println(e1);
                }
            }
            rsCate.close();
            rsSubCate.close();
            pstCate.close();
            pstSubCate.close();
            con.close();
        } catch (Exception e) {
            System.out.println(e);
        }
    }

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-02-20 22:52 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP