免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

为什么某培训中心的jackhei明目张胆冒充尚观学员,尚观给学员些真正实惠惹谁了? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在CU里随便注册ID没有关系,但是注册一堆马甲,攻击尚观长达5个月, 看看这几个ID: 来封我帖子吧 再封我帖子 ID.beifeng (被封) jackhei gxd_god
难道随便干这种无耻的事情也是很正当的?请网友点击这些ID发布的所有回复
jackhei 这个ID,居然明目张胆冒充尚观学员,发布帖子,大家可以点击其发布的所有回复,看看是否有一个是无关尚观的。
http://bbs.chinaunix.net/thread-1050401-2-1.html

尚观惹到了谁?尚观的技术课程让这个培训中心没有办法公开比,签就业保证协议让这个培训中心眼红!
尚观就是要给学员些实惠! 一些没出息的机构你们尽可以继续下去,你们的课程是永远不可能好的。
尚观就是要做最好的课程! 就是要给学员北京上海深圳三地就业保证协议(绝非就业推荐协议)

论坛徽章:
2 [报告]
尚观做得距离 “好” 还很远,但是尚观签订的协议,会迫使尚观尽一切力量帮助学员学好
哪个学员不努力,尚观都会有专人不断督促,
尚观学员即时毕业了还会不断有电话打给他们,这是我们的责任。

有些培训中心不在就业保证和技术课程上下功夫,注册一堆马甲,大年三十都要来论坛骂几句
你们以为网友看不出来吗?这样你们的课程就好了?学员质量就好了?

让我们看看楼下的这个马甲的表演:
原帖由 jackhei 于 2008-2-14 17:46 发表
你们惹我了,我交了钱,你们不负责任

我说了,学员是弱势群体,我凭啥告诉你我真实身份
反正你们做过对不起学员的事情,我上过你们的课,有本事你把我发的第一篇帖子 给大家看,你们还找版主把我的帖子封了 ...

尚观签订北京上海深圳三地就业保证协议,就是真正为了学员着想,如果学员不能就业,这个就是凭据
所以,楼下的马甲是真是假,大家就能看出来了。他为什么不拿着合同来找尚观呢?尚观什么时候收过他的钱?

同时提醒所有的学员,如果要去上课,不管培训中心说得天花乱坠,签一份就业保证协议是最根本的。
绝对不要就业推荐协议,两者有本质的区别,推荐协议毫无用处,不能作为法律依据。

以下马甲的主人尽管可以换马甲轮番上阵,嗯!好好表演,表演给广大的网友看看

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 jackhei 于 2008-2-14 17:46 发表

我说了,学员是弱势群体,我凭啥告诉你我真实身份
反正你们做过对不起学员的事情,我上过你们的课,有本事你把我发的第一篇帖子 给大家看,你们还找版主把我的帖子封了,臭不要脸。

再次冒充尚观学员,多么肆无忌惮

论坛徽章:
6 [报告]
Chinaunix.net(以下简称CU)是目前国内最大的UNIX/Linux社区,在中国UNIX/Linux圈内影响巨大,尚观非常重视CU的重要作用,并且在CU上正大光明的发布广告,同时通过CU的培训板块了解和反馈对尚观的建议,尚观成立之初就非常注意自己的口碑,哪怕有一个学员不满意,尚观都要询问详细情况,立刻改进,目前尚观跟ULP课程学员签订北京上海深圳三地,五万年薪的就业保证合同(绝非就业推荐协议),任何ULP学员无法找到工作,都可以凭借此合同找尚观退还100%学费,这份合同具有法律效力。

自从2007年9月26日Jackhei第一次冒充尚观学员发布不实帖子起,至今,尚观在chinaunix.net 遭到如下ID:Jackhei  hi-world meirenyou meirenyong 来封我帖子吧 再封我帖子 ID.beifeng(被封) 等不下10个马甲的谩骂,侮辱,诋毁,长达近5个月,共计发布回复300多次,至今仍然继续。

论坛徽章:
7 [报告]
Chinaunix.net(以下简称CU)是目前国内最大的UNIX/Linux社区,在中国UNIX/Linux圈内影响巨大,尚观非常重视CU的重要作用,并且在CU上正大光明的发布广告,同时通过CU的培训板块了解和反馈对尚观的建议,尚观成立之初就非常注意自己的口碑,哪怕有一个学员不满意,尚观都要询问详细情况,立刻改进,目前尚观跟ULP课程学员签订北京上海深圳三地,五万年薪的就业保证合同(绝非就业推荐协议),任何ULP学员无法找到工作,都可以凭借此合同找尚观退还100%学费,这份合同具有法律效力。

自从2007年9月26日Jackhei第一次冒充尚观学员发布不实帖子起,至今,尚观在chinaunix.net 遭到如下ID:Jackhei  hi-world meirenyou meirenyong 来封我帖子吧 再封我帖子 ID.beifeng(被封) 等不下10个马甲的谩骂,侮辱,诋毁,长达尽5个月,共计发布回复300多次,至今仍然继续。

截至2008年2月19日,Jackhei冒充尚观学员发布不实内容4次,共发布回复22次,其中全部为恶意诋毁、谩骂、攻击、侮辱尚观及尚观讲师,其所有回复都针对尚观,22次内容毫无例外。
搜索其发布所有内容链接如下:
http://search.chinaunix.net/bbs.php?stype=author&q=jackhei  (已于2008年2月18日截图)

截至2008年2月17日,来封我帖子吧  再封我帖子 ID.beifeng(被封)等变种ID,共300多次回复针对尚观
其中“ID.beifeng”共50次攻击、谩骂、直接诋毁,全部攻击尚观 毫无例外,相关链接如下,已经截图(2008年2月18日):

http://search.chinaunix.net/bbs. ... amp;fid=&page=1
http://search.chinaunix.net/bbs. ... amp;fid=&page=2

其中“再封我帖子”共29次攻击,无一例外,全部针对尚观,相关链接如下,已经截图(2008年2月18日)
http://search.chinaunix.net/bbs.php?stype=author&q=再封我帖子

其中“来封我帖子吧”共54次攻击,于2008年1月21日被CU版主封,全部针对尚观,已经截图(2008年2月18日)
http://search.chinaunix.net/bbs.php?q=来封我帖子吧&first=0&stype=author&fid=&page=1
http://search.chinaunix.net/bbs.php?q=来封我帖子吧&first=0&stype=author&fid=&page=2

以上仅仅为12月之后发布,在这之前 hi-world、meirenyong、meirenyou 等三个ID在12月被封,一共发布针对尚观恶意诋毁100次以上

请注意这些ID所发布言论全部针对尚观,截至2008年2月19日,仍然继续
CU是公平竞争及各培训公司内容发布的公共平台,我们接受各位同行监督,但是纯粹恶意的攻击,涉及时间之长,语言之恶毒,在CU历史上恐怕绝无仅有.

论坛徽章:
8 [报告]
jackhei至今仍然肆无忌惮的冒充尚观学员
知道几个尚观的讲师的名字就是尚观学员了?

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]

属实?怪了,你打听了几个老师的姓名属实,还有什么属实?

冒充尚观学员发布帖子叫做诽谤!相信你是知道的。

你是尚观哪期学员,为什么骂johnbull呢?他的学员哪个会说他讲的不好?
我很佩服老牛
conke是个技术狂人
老李他们也不错
请网友有机会多听听他们的课。

jackhei以为网络可以掩盖罪行,那你就继续。