免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: lsmweixinyu

成都地区招聘HP/IBM小型机工程师,待遇优厚。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
是哪个部门招都还没说?

论坛徽章:
22 [报告]

请问,大概多少米一个月啊.

论坛徽章:
23 [报告]

请问,大概多少米一个月啊.,大概范围吧!!

论坛徽章:
24 [报告]
如果是成人本科,那可以不???

论坛徽章:
25 [报告]
应该告诉大家这是哪个部门在招啊,也许很多人都去应聘了一些部门,再去的话不是重复了吗

论坛徽章:
26 [报告]

回复 #25 beyondfool 的帖子

招聘的部门是集成产品部--国内技术支持部;
学位证是硬性要求,如果技术不错的话,可以没有四级证;
如果是原厂过来的话,待遇会比较高,要是集成商过来的话,在四川地区应该有6k,具体情况要看谈的怎么样,而且华为是有奖金的;
个人认为华为的学习平台还是不错的,年轻人发展更重要;

论坛徽章:
27 [报告]

回复 #26 lsmweixinyu 的帖子

配套产品部与集成产品部是什么关系?假如之前在北京应聘过配套产品部海外的职位那还可以应聘这个国内的职位吗?

论坛徽章:
28 [报告]

回复 #27 beyondfool 的帖子

你以前应聘的那个职位是要出国的,这个职位不需要;
之前在北京应聘过配套产品部海外的职位可以应聘这个国内的职位

论坛徽章:
29 [报告]
截止投简历的日期是什么

论坛徽章:
30 [报告]

回复 #28 lsmweixinyu 的帖子

截止投简历的日期是什么