免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] qmail 好像和outlook不兼容的问题,请高手帮忙! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
前段时间我实现了qmail服务器限制某些邮件账户只能收发本域的邮件,某些用户收发其它域的邮件不受任何限制的功能,看这个帖子:http://bbs.chinaunix.net/thread-988746-1-2.html

但是我发现有另一个问题出现了,就是客户端outlook2003在发邮件的时候总是不成功,提示错误号0x800CCC60,我查了一下意思好像是"不合法的回应"   具体错误如下:

" SMTP 服务器返回错误. 主题'test ' ,账户:'mail.test.com', 服务器:'mail.test.com',协议:SMTP,服务器相应:'policy check:policy allows transmission', 端口:25, 安全(SSL): 否,错误号:0x800ccc60"

我想因为实现上面那个功能是给qmail打了一个补丁的,不知道是不是这个补丁程序的某些回应字符与outlook2003不兼容,造成这个结果,

我看不懂源代码,请哪位大虾能帮个忙的.

论坛徽章:
2 [报告]
请大家帮帮忙吧!
自己顶一个

论坛徽章:
3 [报告]
估计是PATCH引起的.

论坛徽章:
4 [报告]
在 outlook里设置  发送和接受使用相同服务器!! 就可以了

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 qq19416884 于 2008-5-12 14:28 发表
在 outlook里设置  发送和接受使用相同服务器!! 就可以了

你用的empf?这工具默认是需要验证的,如[qq19416884]的方法尝试看看呢。

顺便请大家帮我看看我的问题,http://bbs.chinaunix.net/thread-1119214-1-1.html,不胜感激!