免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

北京巨一科技诚聘LINUX系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司网址是www.kangq.com
现在诚聘三名linux系统工程师,其中一名办公地点在广州分公司
要求:对LINUX系统、TCP/IP有一定的了解,做过集群部署,会配置lvs负载均衡、squid web加速、apache后期优化、mysql主辅同步、DNS、iptables等。
公司今年刚正式上线推广,暂时待遇一般,能给到5-6K,但一旦公司做强做大,待遇应该不用担心!
如果有意请发简历到我MAIL吧:liubo@kangq.com

论坛徽章:
2 [报告]

要求很实在
帮楼主顶一下

论坛徽章:
3 [报告]
帮顶!要是在深圳就可以考虑一下!

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #1 smartpartner 的帖子

谢谢各位捧场,简历已经陆续接收到了!
其中一部分我已经叫我公司行政部门沟通过了,安排在明天过来谈谈。
希望大家继续关注,公司地点在北京东三环长虹桥附近!

论坛徽章:
5 [报告]
长虹桥好近阿,就是待遇低了点。

论坛徽章:
6 [报告]
发了简历了~~~~关注,帮顶!

论坛徽章:
7 [报告]
UP一下
很适合我。简历已发。

论坛徽章:
8 [报告]
不错,帮顶

论坛徽章:
9 [报告]
去了,
技术都没见到,
一个老娘们就给我打服了。

真够可以的了。。。。

论坛徽章:
10 [报告]
我也去了,还见到了技术,后来就没下文了。谈话中没有人能从全局考虑。
我也泥牛入海了