免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: achlice

精典的oracle RAC OUI-25031 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
晕啊,难道这个问题无解?

论坛徽章:
32 [报告]
看看原因,保证文件/etc/network里的主机名与/etc/hosts里的主机名一致就可以了。

论坛徽章:
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
33 [报告]
我还没有安装过RAC啊。所以帮助不了你。

论坛徽章:
34 [报告]
我也遇到此问题了,有没高手指点一二。
我的环境是: VMware Server  + iscsi (Raw) + Linux Es5   + Oracle 10G(10.2.0.1) RAC.
网络是: eth0 (Public + Vip) , eth1 (Priv ip)
节点之前时间有同步,安装过程都正常(两节点运行root.sh都通过),就是运行完脚本到了服务配置这一步出现和楼主一样的 问题,出现 OUI-25031,下面提示和他们一样。
求助。。。。。。

论坛徽章:
35 [报告]
ft   i hit the same issue

论坛徽章:
36 [报告]
貌似两个地方注意下:时间同步问题,两个机器时间差的多了crs起不来
再就是hostname的问题

在aix下还要看看racgvip

论坛徽章:
37 [报告]
呃。。。问题到我这了,可是答案再哪里呢?VMware workstation7, SUSE LINUX 11.2, 同样的问题 ,一模一样啊,如何解决???难道就没有人解决过吗?

论坛徽章:
38 [报告]
从2008-02-19 17:14:19  到当前2012-0309 16:58:40,此时此刻,我怀着无比激动的心情再次来到这里,因为就在刚刚,我遇到的与各位相同的OUI-25031问题得到解决了!在此,我十分诚恳的向我的同事表示感谢,是他给了我很大的帮助。

在出现如上图的界面后, 不要急着点OK, 先等一下,看到图片里面的两个路径了么,  都是*****.sh,新开个终端,进到该路径下./   执行一下这两个脚本,之后点OK,那就真的OK啦!!~!~!~!~~~!
你OK 了没,怎么样,我没骗你吧,不过你如果已经遇到了OUI-25031 的问题,建议你重新装SUSELINUX,因为我就是这样做的,所以 不是这样做的,结果不一样的,本人不对上述所说的话负责哦!!~!~!~  O(∩_∩)O哈哈~
四年多的时间啊,一想那可是时间啊,青春啊,幸好我刚遇到这个问题一周,就得到了解决!
***版主,对不起,我来晚了!***

论坛徽章:
39 [报告]
如果上面真的是,
解决方法,
难道,
前面的是,
一群傻子?
呵呵

论坛徽章:
40 [报告]
回复 39# carrison

然而我遇到的问题,的的确确是相同的问题,我也的的确确的这样的解决了......